Азия ожидает рост цен на ПВХ в апреле

27-03-201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Цены на ПВХПосле объявление о повышении цены на импорт в апреле в регионе, игроки рынка ПВХ Юго-Восточной Азии ожидают увидеть дополнительный рост цен на местных рынках в следующем месяце, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Доступность сырья мономера винилхлорида VCM остается достаточно жесткой, в то время как региональный спрос остаётся здоровым. Как один из влияющих факторов на повышение цен на полимерные продукты способствует широко распространившееся ожидание рынком повышения местных цен на ПВХ в апреле. Более высокие цены мономера винилхлорида в регионе оказывают значительное давление на цены ПВХ в Юго-Восточной Азии, поскольку большинство производителей региона не интегрированы и зависят от спотового рынка.

в Юго-Восточной АзииПроизводители

в Индонезии планируют добиваться дальнейшего увеличения цен в апреле. Индонезийские производители хотят объявить дальнейший рост цен в апреле, поскольку спрос остается здоровым и наличие VCM еще остаётся недостаточным.

Малазийские производителей также обдумывают повышение цен в ответ на прочную волну издержек производства и снижение маржи.

В Таиланде, переработчики сообщили, что они начинают получать  стабильную цену на местном рынке перед началом нового месяца. Правда, предложения, полученные на прошлой неделе несколько выше, чем предложения, реализованные в начале марта.

Игроки рынка ПВХ во Вьетнаме, также готовятся к очередному раунду повышения цен в ближайший месяц. Даже если спрос останется вялым, они планируют поднять цены апреля в соответствии с более высокими затратами.

Покупатели на Филиппинах стараются произвести закупки сырья в марте для обеспечение дополнительных активов в ожидании увидеть повышение апрельских цен от отечественных производителей. В стране наблюдается стабильный спрос на полимерную продукцию в последние дни марта и переработчики считают, что отечественные производители ПВХ будут искать возможность дополнительного увеличения стоимости для стартовой цены апреля. Рост цен на поливинилхлорид (ПВХ) в апреле закладывает устойчивую тенденцию для роста цен на ПВХ профили и другие комплектующие для окон.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна