Балконные двери устойчивые к проливным дождям

26-05-201607:45
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Компания (Рото Франк), ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, представила комплексную систему, позволяющую изготавливать высокотехнологичные балконные двери для защиты от проливного (косого) дождя, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Балконные двери устойчивые к проливному дождю, Roto
В результате ряда исследований, испытаний и анализа конструкторам компании Roto удалось создать систему фурнитуры для балконных дверей, которая обеспечивают превосходную устойчивость даже к воздействию косого дождя. Для того чтобы создать такой пакет, объединено вместе несколько инновационных конструкторских решений.

Два из них уже хорошо известны и оценены на рынке. Это скрытые петли Roto NT Designo для створок с максимальным весом 150 кг и низкий порог для балконных дверей Roto Eifel TB с местом для крепежа, что исключает необходимость дополнительной обработки профиля. Максимальная высота порога составляет 20 мм, его преимущество заключается в создании возможности перемещения без барьеров и существенном сокращению потерь тепла наружу.

Новым элементом является капельник Roto MD в новом дизайне со смещённым положением щеточного уплотнения, что позволяет улучшить герметичность балконной двери. За счёт этого можно установить ограничитель открывания на балконную дверь. Это повышает удобство использования балкона и террасы, так как открытая створка двери не захлопнется под воздействием сильного ветра или сквозняков.

Последний компонент фурнитурной системы представляет собой отдельный дистанционный элемент под кронштейн нижней петли и ограничитель открывания, который упрощает установку.
Балконные двери устойчивые к проливному дождю, Roto
Комплексный пакет фурнитуры Roto позволяет изготавливать высокотехнологичные двери для защиты от проливного (косого) дождя:
- комфортные: с низким порогом без барьеров,
- функциональные: с ограничителем открывания,
- имеющие красивый внешний вид: без видимых петель.

Водостойкость является огромной проблемой для производителей светопрозрачных конструкций. В связи с тем, что окна и двери не защищены от погодных условий, они должны быть устойчивы к одновременной нагрузке ветра и дождя.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна