Bayer MaterialScience станет самостоятельной компанией Covestro

03-06-201507:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Bayer MaterialScience, Covestro, сегмент специальных полимеровНемецкая химическая корпорация

Bayer (Байер) решила выделить в отдельную компанию и кардинально изменить название своего подразделения Bayer MaterialScience (BMS), специализирующегося на поставках поликарбоната, полиуретана и специальных полимеров, а также разработчика профильной системы для окон на основе полиуретановых композитов с уникальными энергосберегающими и прочностными характеристиками, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новое имя Bayer MaterialScience будет Covestro. Изменение названия отражает новое самостоятельное направление, принятое для компании, которая будет специализироваться в области специальных полимеров.

Название Covestro происходит от сочетания слов, которые отождествляются с новой компанией:
- Буквы C и O взяты от слова collaboration – сотрудничество;
- VEST (от слова invested) это означает, что компания намерена инвестировать в современные производственные предприятия;
- Последние буквы STRO (от слова strong) показывает силу компании, которые она черпает в инновациях, положении на рынке и работе квалифицированных специалистов.
Bayer MaterialScience, Covestro, сегмент специальных полимеров
Патрик Томас (Patrick Thomas), исполнительный директор подразделения Bayer MaterialScience, исполняющий функции управляющего директора компании Covestro, рассказал, что название «Covestro» отражает амбициозное новое направление и оптимистичное будущее инновационной компании, специализирующейся в области специальных полимеров. Сегодня создана сильная, опытная управленческая команда, которая доказала свои возможности и полную приверженность к формированию имени бренда. В компании есть лояльные и преданные сотрудников, с которыми, безусловно, можно построить её будущий успех. Новое название Covestro отражает характерный и живой бренд с красочными элементами визуальной идентификации. Данное имя компании также подчёркивает возможности развивать свои сильные стороны ещё быстрее, более эффективно и с большей гибкостью.

Компания Covestro создана на основании мнений сотрудников, клиентов и поставщиков, а также других лиц, связанных с концерном Bayer. Руководство компании убеждено, что выбранное имя будет вдохновлять и мотивировать сотрудников на новом пути.

Патрик Томас подчеркнул, что статус отдельного юридического лица наделяет компанию большей гибкостью и возможностью независимых усилий для достижения своих собственных целей в бизнесе. Основа, на которой планируется построить успех новой компании, будет её лидерство на рынке, благоприятные условия в отрасли, инновационные технологии, портфель специализированных продуктов, в том числе с высокой добавленной стоимостью, а также исключительная команда высококвалифицированных и мотивированных сотрудников.

Изменения вступят в силу 1 сентября 2015 года. Байер представит Covestro на бирже к середине 2016 года. План конверсии Bayer MaterialScience в отдельную компанию был объявлен в сентябре 2014 года.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна