G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Белорусские заказчики ставят раздвижные системы KBE PremiDoor

09:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

Компания «Светопрозрачные технологии», партнер profine RUS в Минске, установила подъемно-раздвижные двери KBE PremiDoor на четырех объектах.

Фото: KBE PremiDoorФото: KBE PremiDoorКомпания «Светопрозрачные технологии» (розничная торговая марка «ОкнаСервиc») успешно выполнила четыре проекта по остеклению в Минске и Минской области, используя раздвижные двери KBE PremiDoor, которые создают панорамный обзор без оттока тепла из помещения.

В частном доме в деревне Новашино эта система была установлена по схеме А (1 створка глухая, 1 сдвижная) с накладками AluClip. Это позволило совместить стильное алюминиевое покрытие, устойчивое к неблагоприятным погодным условиям, с тепло- и звукоизоляцией. В частном доме в деревне Снежки система PremiDoor также помогла создать панорамный вид во двор, но при этом схема A использовалась в сочетании с глухой частью (схема O).

IФото: раздвижные системы KBE PremiDoorФото: раздвижные системы KBE PremiDoorВ минской новостройке раздвижные двери KBE PremiDoor были установлены по схеме С (2 сдвижные, 2 глухие створки), чтобы в квартиру попадало больше естественного света. Благодаря ламинированию в чёрный цвет и черной ручке это решение гармонично вписалось в современный дизайн интерьера. В другой новостройке система была установлена по схеме G-A (2 глухие створки, 1 сдвижная), ламинирование под дерево, которая добавила изысканность классического стиля.

Фото: раздвижные системы KBE PremiDoor без порогаФото: раздвижные системы KBE PremiDoor без порогаПанорамные раздвижные двери KBE PremiDoor 76 мм могут применяться как для разграничения внутреннего пространства, так и в качестве внешней ограждающей конструкции, в том числе в регионах с холодным климатом. Это возможно благодаря сопротивлению теплопередаче не менее 0,75 м2 °С/Вт. Как и другие ПВХ-системы profine RUS, KBE PremiDoor изготовлена по экологичной бессвинцовой технологии greenline и отмечена международной экомаркировкой «Листок жизни».

Всего за последний год компания «Светопрозрачные технологии» (розничная торговая марка «ОкнаСервис») реализовала более 40 проектов с системой PremiDoor, которая все больше завоевывает доверие белорусских заказчиков.

Фото: раздвижные системы KBE PremiDoor без порога внутриФото: раздвижные системы KBE PremiDoor без порога внутриПроизводственная компания «Светопрозрачные технологии» предлагает полный спектр услуг в области изготовления и установки оконных блоков, дверей из ПВХ и алюминия. Компания обладает производственными помещениями площадью более 1 500 м2 и изготавливает в год конструкции общей площадью свыше 10 000 м2.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Партнер profine RUS ГК «ПИК» вновь лидер рейтинга самых надёжных застройщиков России

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа