Благотворительный фонд Брэда Питта заключил соглашение с оконной компанией

11-08-201507:32
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

Американская компания

Integrity Windows and Doors, производитель окон и дверей из стеклокомпозита, в начале августа заключила официальное соглашение о партнерстве с Фондом знаменитого киноактёра Брэда Питта на поставки своей продукции для реализации благотворительных строительных проектов по всей стране, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Благотворительный фонд Брэда Питта, Integrity Windows and Doors, производитель окон и дверей из стеклокомпозита
Основанный в 2007 году Питтом, благотворительный фонд Make It Right специализируется на строительстве устойчивого доступного жилья для остро нуждающихся американцев. Следует отметить, что все проекты сертифицированы LEED.

Партнерство между Integrity и Make It Right особенно символично на фоне 10-й годовщины разрушительного визита на территорию США урагана Катрина. Продукты Integrity были использованы в восстановлении города Lower 9th Ward и для многочисленных проектов Make It Right по всей стране.

Цезарь Родригес (Cesar Rodriguez), специалист по строительным материалам Make It Right, в своём заявлении подчеркнул, что компания  Integrity поставляет красиво сделанные, высокопрочные окна и двери. Они предлагают отличное качество по доступной цене, что делает её идеальным партнером для реализации проектов хорошо продуманных и устойчивых домов, построенных для рабочих семей.

29 августа 2015 года Новый Орлеан в очередной раз сможет вспомнить все, что было потеряно вследствие урагана Катрина, и почтить всех участников восстановления города в рамках празднества, организованного фондом Make It Right. Представители организации будут делиться историями о её работе, позволившей  возродить к жизни разрушенную часть города Lower 9th Ward. Благотворительным фондом Брэда Питта также инициирован день сервиса, в котором сотни добровольцев со всей страны смогут присоединиться к многочисленной армии людей, вкладывающих свои навыки и усилия в дело восстановления в результате природных катаклизмов.

Благотворительный фонд Брэда Питта, Integrity Windows and Doors, производитель окон и дверей из стеклокомпозитаПо словам директора по маркетингу Integrity Windows and Doors, компания гордится возможностью  расширить сотрудничество с Make It Right, и продолжать поддерживать все работы по остеклению, которые осуществляет Фонд Брэда Питта в предоставлении домов и зданий для тех, кто в них остро нуждается. В 2007 году, когда в компании услышали о работе, которую проделала эта организация, чтобы помочь восстановить Новый Орлеан после урагана Катрина, возникло желание непременно участвовать в ней. На протяжении многих лет это сотрудничество окрепло, и компания гордится тем, что её продукты по-прежнему используются в благотворительных строительных проектах. Все сотрудники  с нетерпением ждут продолжения этих формальных отношений, чтобы иметь возможность работать вместе, создавая достойные жилищные условия для нуждающихся американцев по всей стране.

Компания Integrity специализируется на производстве окон и дверей из стекловолокна, которые изготавливаются с использованием запатентованной пултрузионной технологии Ultrex®. Как утверждает производитель, окна бренда превосходят по прочисти и  долговечности окна из ПВХ, алюминия и других стекловолоконных композитов.

Работа Фонда Бредда Питта  перекликается с благотворительным марафоном, который организовали российский звёзды для сбора средств жертвам аномального паводка на Дальнем Востоке.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
11.08.2015

Вообще чета Джоли-Питт столько сил и средств вложила в благотворительность. Они занимаются важным делом, и за это я испытываю к ним огромное уважение и симпатию. На сегодняшний день Фонд Брэда Питта продолжает активную реализацию благотворительных строительных проектов по всей стране. Так держать!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Вика
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить