Что волнует оконную индустрию США

25-03-201508:44
Компания: ОКНА МЕДИА

Американская архитектурная ассоциация производителей AAMA

Американская архитектурная ассоциация производителей AAMA (American Architectural Manufacturers Association) на 78-ой ежегодной конференции, состоявшейся 15-18 февраля в Форт Лодердейл, штат Флорида, представила доклады по целому ряду вопросов, волнующих оконную индустрию США, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В список наиболее обсуждаемых тем вошли: установка окон нового поколения для объектов реновации, стандартизация светопрозрачных конструкций в Европейском Союзе, управление цветом и многое другое.

Джим Снайдер (Jim Snyder), владелец компании WindowJim, рассказал участникам конференции о парадоксе в области установки окон нового поколения для объектов реновации. В то время как промышленность пропагандирует замену, производители окон обременены проблемами монтажа современных окон в старые объекты.

Снайдер призвал присутствующих думать о профилактике, а также привлечь к участию других не заинтересованных лиц, например, строителей и архитекторов. Обеспечение правильной установки окон в новом строительстве также является ключевым. Замена окон больше не может оставаться второстепенным фактором, поскольку это возможность продать вторую оконную конструкцию в один дом. Если замена окон не выполнима, рынок теряет эту возможность.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:
Фрэнк Кус (Frank Koos), генеральный секретарь EuroWindoor
Со своей стороны Фрэнк Кус (Frank Koos), генеральный секретарь EuroWindoor, объяснил каноны европейского законодательства и стандартизации для светопрозрачных изделий. Он также осветил ближайшие проблемы в области строительных проектов в ЕС, в том числе более жесткие требования по энергоэффективности, введение ограничений на использование некоторых опасных веществ и концепции Sustainability Assessment for Building Certification (оценки устойчивости для сертификации зданий).

Фрэнк Кус начал с освещения некоторой информации о европейском рынке, в том числе о том, что строительный сектор обеспечивает 20 миллионов прямых рабочих мест и способствует получению 10%  внутреннего валового продукта в Европе. Европейский союз инвестирует 6,2 миллиарда евро в новые технологии.

Генеральный секретарь EuroWindoor отметил, что в Европе на здания приходится 40% потребления энергии и 36% выбросов CO2, таким образом, есть высокие политические запросы по сокращению данных показателей. Новые здания должны иметь нулевое потребление энергии до 2021 года.

Кус сказал, что Европа приняла директиву Eco Design Directive и экологическая маркировка не заставит себя ждать. Он также отметил, что каждая страна имеет свой орган по стандартизации. Это означает, определённые трудности в торговле, а также наличие многократного тестирования.

Так же, как и в США, в Европе ведётся ежедневная борьба с бюрократией из-за государственного вмешательства в работу оконной отрасли, но также показательным является распространение этой информации в СМИ.

Грег Шрайдер (Greg Shrider), менеджер по глобальному бизнесу BYK-Gardner, мирового лидера в производстве приборов и оборудования для контроля качества внешнего вида, физических и оптических свойств пластиков, текстиля, покрытий, лакокрасочных и других матГрег Шрайдер (Greg Shrider), менеджер по глобальному бизнесу BYK-Gardner, мирового лидера в производстве приборов и оборудования для контроля качества внешнего вида, физических и оптических свойств пластиков, текстиля, покрытий, лакокрасочных и других материалов поднял тему управления цветом. Он рассмотрел основы, в том числе цветовых пространств и методов оценки изменений или различий в цвете. Докладчик  предложил посетителям лучше понять систему Hunter and CIELAB color space systems и разностных цветовых уравнений с использованием значений эллипсоида, чтобы установить Pass / Fail допуски цвета.

На общем заседании ассоциация AAMA сообщила, что после осеннего заседания 2014 года её ряды пополнились 34 новыми компаниями-членами. 31 новый документ, касающийся строительного законодательства, был опубликован в 2014 году, что стало еще одним важным шагом в истории работы ассоциации. По словам сотрудников AAMA, это было самое большое количество документов когда-либо опубликованных в течение одного года.

То, что каноны европейского законодательства и стандартизации для светопрозрачных изделий были среди ТОП-тем ежегодной конференции AAMA, не удивительно. Как показала выставка fensterbau/frontale 2014, светопрозрачные конструкции европейского образца вызвали повышенный интерес со стороны оконной индустрии Северной Америки.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
25.03.2015

Мне кажется, что тема управления цветом - это один из способов выкачивания денег из производителей профильных систем.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить