Что значит быть надежным партнером - рецепт РОТО

05-09-201809:45
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

«На развитых рынках с обширным ассортиментом главным фактором при выборе продукта становится надежность», — подчеркивает Фолькер Фичен в разговоре с корпоративной газетой Roto Inside. В течение последних десяти лет он занимает должность директора по региону Центральная Европа и отвечает за сбыт продукции в Германии, Австрии и Швейцарии. Фичен убежден: качество продукции – главное, что делает компанию надежной в глазах клиента.

imageФото: сотрудник Roto контролирует процесс наклепа металла при производстве фурнитуры

Господин Фичен, как можно оценить степень надежности производителя окон и дверей?

В первую очередь, клиенты ждут бесперебойных поставок. Они также хотят рассчитывать на стабильно высокий уровень качества и доверительные отношения с партнерами. Наше подразделение формулирует требования к себе так: Roto работает всегда! Это относится как к продукции, которую мы рекомендуем и поставляем, так и к обслуживанию до, во время и после поставки. Это то, на чем основана надежность Roto.

Roto работает всегда. Это звучит амбициозно. Вы можете доказать, что это не просто слова?

Это реальное положение дел. Посмотрите на количество клиентов, которые работают с нами десятилетиями, их отзывы. Я часто слышу, что нас называют «ценным поставщиком», на которого можно положиться. Неважно, идет ли речь о тестах в нашем аккредитованном испытательном центре, о соблюдении сроков поставки или проектах Roto Lean: Roto — надежный партнер, который держит слово. C Roto нашим клиентам легче планировать свою работу.

Разве не все производители окон стремятся гарантировать качество и надежность?

Безусловно. Поэтому Roto прилагает большие усилия, чтобы облегчить своим партнерам процесс производства качественных окон. Мы знаем, насколько важны отлаженные производственные процессы и внутренняя логистика для компаний, работающих на развитых высококонкурентных рынках. В Бад-Мергентхайме мы сами производим мансардные окна. Благодаря этому опыту мы можем делать фурнитуру, облегчающую производство.

Как фурнитура может облегчить производство?

К примеру, многие компоненты фурнитуры можно сделать универсальными, взаимозаменяемыми. Это значительно упрощает монтаж. В Roto мы стремимся всегда быть впереди благодаря хорошим идеям. Поэтому при разработке новых серий мы ставим задачи по стандартизации элементов и упрощению процесса сборки. Roto NX — это уникальная с этой точки зрения фурнитура

Как производители могут измерить увеличение производительности благодаря новой фурнитуре Roto NX?

С этой целью мы предлагаем целый комплекс решений, разработанных нашими коллегами из Roto Lean. Все, кто занимается рационализацией процессов, должны проводить измерения и сравнения. Аналитические отчеты, подготовленные некоторыми нашими клиентами, показывают, как именно компоненты Roto или внедрение модулей Roto Lean могут повысить эффективность. Если использовать все возможности, оптимизировать сборку и устранить узкие места, можно резко повысить эффективность. Команда Roto Lean ежегодно оказывает поддержку порядка 80 производителям окон, которые хотят использовать этот потенциал. Roto передает свои компетенции опосредованно в виде выпускаемой продукции и непосредственно через консультации с клиентами. И мы говорим абсолютную правду: Roto работает всегда.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна