«Да будет суд!» - сказал РУСАЛ

24-09-201009:13
Компания: РусАл / Раздел: Бизнесу

производитель алюминияКомпания – ведущий производитель алюминия в мире, сообщает о том, что 7 октября  Арбитражный суд Красноярского края рассмотрит иск компании  в отношении газеты «Комсомольская правда. Красноярск».

Иск возбуждён по причине необъективной информации, распространяемой данной газетой, как не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию компании РУСАЛ и её руководства.

Наряду с опровержением искажённых сведений, компания потребовала применить к газете финансовую санкцию - репутационную компенсацию в размере 1 (один) рубль.  

В свете сложившегося псевдоинформационного бума в ряде красноярских СМИ, руководство компании считает этот процесс частью заказной PR-кампании, а посему оставляет за собой право обратиться в суд с исками, направленными против средств массовой информации, которые променяли своё призвание объективно освещать важнейшие события в Красноярском крае на отработку полученного заказа.

Похоже, что чисто символическим  материальным наказанием компания хочет преподать урок честности продажным представителям СМИ.

Обсудить на Форуме на тему:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить