Deceuninck объявляет о начале конкурса «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

21-08-201506:15
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Компания «Террадек» совместно концерном (Декёнинк), производителем ПВХ-профилей, проводит IV Международный конкурс архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Deceuninck, ПВХ-профиль
Принять участие в конкурсе могут ландшафтные дизайнеры и архитекторы, авторские коллективы, а также студенты профильных учебных заведений и факультетов. Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе стартовал 17 августа текущего года и продлится до 1 февраля следующего года. Конкурсантами будут представлены как воплощенные проекты террас, так и еще нереализованные концепции.
 
Призами для победителей IV Международного конкурса архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне» станут именная стипендия, международная стажировка и участие в качестве дизайнера в телевизионной программе «Фазенда» на Первом канале.
 
Традиционно, все конкурсные работы будут вынесены на общественное голосование. Таким образом, клиенты смогут оценить талант дизайнеров и почерпнуть для себя понравившиеся элементы и идеи для собственных террас.
 
Конкурс архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне», который проводится ежегодно, начиная с 2012 года, популяризирует идею применения террасной доски из древесно-полимерного композита в благоустройстве ландшафтных участков.
Deceuninck, ПВХ-профиль
Террасная доска Twinson от компании Deceuninck является прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту. Благодаря имеющемуся выбору из восьми натуральных цветов, долговечности и экологичности она позволяет дизайнерам проявлять всю свою фантазию и создавать интересные проекты. Материал достаточно гармонично вписывается в природное окружение и может использоваться для самой различной отделки террас. При этом доски Twinson не гниют, не расслаиваются, не растрескиваются и отличаются высокой стойкостью к УФ-излучению. Кроме того, продукт устойчив к воздействию насекомых-вредителей и не требует покраски.   Компания «Террадек» уже многие годы является партнером концерна «Декёнинк». Проектированием и производством террасных систем из ДПК и массива экзотических пород древесины «Террадек» занимается с 2008 года. За это время компания смонтировала свыше 410 тысяч квадратных метров террасы для более 5 тысяч клиентов в РФ и СНГ. В 2015 году помимо компании «Декёнинк» соорганизатором международного конкурса от «Террадек» стал Совет по экологическому строительству в России.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить