Deceuninck объявляет о начале сотрудничества с «Заводом Оконная мануфактура»

19-02-202009:15
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Компания  (Декёнинк) начала сотрудничество с «Заводом Оконная мануфактура». Официальным подтверждением начала партнерства стало вручение соответствующего сертификата от лица международного концерна Deceuninck руководству компании. Церемония состоялась 18 февраля.

Deceuninck объявляет о начале сотрудничества с «Заводом Оконная мануфактура»

ООО «Завод Оконная мануфактура» является ведущим игроком на рынке светопрозрачных конструкций Псковской области, который располагает развитой дилерской сетью, работает со всеми застройщикам области и имеет 9 филиалов, расположенных в разных городах: Псков, Великие Луки, Остров, Порхов, Пушкинские Горы. Компания занимается изготовлением стеклопакетов и оконных конструкций нестандартных форм и различных расцветок, и осуществляет услуги по установке, гарантийному и сервисному обслуживанию.

Завод имеет собственную производственную площадку, оснащённую современным немецким оборудованием, что обеспечивает кратчайшие сроки выполнения заказов и бесперебойность поставок. Производственные мощности предприятия позволяют производить 450-500 кв.м. продукции в сутки.

При производстве оконных конструкций компания будет использовать инновационный энергосберегающий ПВХ-профиль Deceuninck «Фаворит Спэйс»: одно из лучших решений на рынке по соотношению цена-качество; 4-х камерная профильная система  «Эко 60» и 5-ти камерные системы «Фаворит» и «Баутек НЕО», которые позволяют создать в помещении комфортный микроклимат.

Кроме того, для своих клиентов завод также начнет предлагать подъемно-сдвижные панорамные двери  «HS-порталы» от «Декёнинк». Их конструкция применима для остекления проемов высотой до 2,60 м и шириной до 6,5 м. Они отличаются высоким уровнем теплозащиты и улучшенной звуконепроницаемостью.

Deceuninck объявляет о начале сотрудничества с «Заводом Оконная мануфактура»

Сотрудники ООО «Завод Оконная мануфактура» ежегодно становятся участниками специализированных форумов и выставок: «Building Skin Russia», «Synergy Global Forum», «Мосбилд» и др., а сам завод является обладателем различных наград. Последним важным достижением завода стало получение премии Win Awards Russia в 2019 году. Благодаря огромному практическому опыту и индивидуальному подходу к каждому клиенту «Завод Оконная мануфактура» быстро и качественно реализует самые сложные проекты остекления как частных, так и коммерческих и социально значимых объектов.

В Декёнинк уверены, что сотрудничество компаний станет новым витком развития для обеих сторон и положительно скажется и на оконном рынке региона, и на удовлетворенности каждого отдельного клиента.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить