Демонтаж окон общежития БГУ – дело не пыльное

26-09-201112:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Демонтаж окон

В столице Республики Беларусь полным ходом идёт подготовка новой строительной площадки под некое коммерческое сооружение, направленность которого пока окончательно не определена, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Демонтаж окон

Демонтаж бывшего общежития БГУ идёт ускоренными темпами, как и положено стране пятилеток, завершить который предполагается к 1 ноября текущего года. В рамках активной фазы данного оперативного вмешательства общежитие разбирается с помощью башенного крана и экскаватора с гидрощипцами. 

Демонтаж окон

Видеосюжет повествует об аккуратном демонтаже окон. Процесс освобождения оконного проёма от рамы сопровождается обильным поливанием водой, дабы не запылить окружающие территории. Работа строителей уже налицо – фасад здания преимущественно освобождён от окон, а также полностью вынесены двери сооружения.

Демонтаж окон

Для предотвращения появления пыли, которую может понести в сторону оживлённого проспекта, фасад приходится поливать водой.

Демонтаж окон
Ранее предусматривалось, что на месте общежития БГУ будет возведён торгово-развлекательный комплекс с гостиницей. Однако, Оргстрой пока окончательный вердикт не озвучивал, но что там будут установлены пластиковые окна и структурное остекление никто не сомневается.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить