День Поставщика ТБМ 2018 – выигрываем вместе

из
С 4 по 6 июня 2018 года в подмосковном отеле «Ареал» прошел традиционный ежегодный «День Поставщика ТБМ» для партнеров крупнейшей компании по поставкам фурнитуры и комплектующих на территории России. Подробности в материале портала ОКНА МЕДИА.

День Поставщика ТБМ аккумулирует возможности рынка

На этот раз День Поставщика проводился в год 25-летия компании ТБМ. Таким образом, мероприятие 2018 года носит знаковый характер, подчеркивает ценности, направленность деятельности ТБМ на постоянное повышение качества сервиса, услуг, отношений с клиентами и партнерами. То есть утверждение высоких результатов, достигнутых ТБМ с начала 90-х годов, через настойчивое и неуклонное преодоление сложностей и кризисов. Кроме этого, программа Дня Поставщика в 2018 году была насыщена праздничной атмосферой и неформальным коллегиальным общением.

imageФото: Виктор Феликсович Тренев во время своего выступленияОсновная цель мероприятия – упрочить отношения компании и ее партнеров. Здесь же предлагалось решить несколько задач: выработать общее видение по продвижению премиальных продуктов и увеличить их присутствие на фурнитурном рынке России. 

За два дня работы мероприятие дало возможность познакомиться с актуальной информацией от ведущего поставщика (ТБМ) в ходе докладов и презентаций для более, чем 100 участников рынка России и зарубежья. 

Программа мероприятия «День Поставщика ТБМ» 

5 июня 2018 года участников рынка ожидали доклады ТБМ и их партнеров. В программе выступлений прозвучали доклады-презентации генерального директора и учредителя компании ТБМ, В. Тренева; представителей компаний Kleiberit А. Циммерман и Moeller А. Скибы; первого заместителя гендиректора ТБМ М. Шакирова; гендиректора «ТБМ-Логистик» К. Шемонаева.

отель "Ареал"Фото: участники Дня Поставщика ТБМ 2018Виктор Тренев особенно подчеркнул роль поставщиков в развитии компании. Структура выступления базировалась на российском и мировом историческом контексте, который создавал определенные условия для становления ТБМ и влиял на ее рост.  Виктор Тренев подробно осветил этапы формирования компании, начало сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями фурнитуры, открытие различных направлений работы в ТБМ.

фурнитураФото: А. Циммерман, компания Kleiberit Послеобеденная программа включила блок переговоров, а также награждение лучших поставщиков ТБМ за 2017 год в шатре «Монблан» и дружественный ужин. В день отъезда 6 июня 2018 года участников ожидает блок переговоров по спецграфику и дружественный обед-барбекю.

Фото: Мурат Сабирович Шакиров рассказывает об организации логистических процессов в компании ТБМ

Фото: Мурат Сабирович Шакиров рассказывает об организации 
логистических процессов в компании ТБМ

На торжественной части мероприятия Компания ТБМ традиционно вручила награды лучшим Поставщикам по итогам работы в 2017 году:

Фото: «Лучший Поставщик по системе «точно вовремя» – Zobel Chemie Gmbh ​ Фото: «Лучший Поставщик по системе «точно вовремя» – Zobel Chemie Gmbh  Фото: «Лучший Стратегический Поставщик» – ООО «Хелима Рус»​Фото: «Лучший Стратегический Поставщик» – ООО «Хелима Рус»
 
В номинации «Лучшая маркетинговая и техническая поддержка» победителями стали:

Фото: среди поставщиков оконной и дверной фурнитуры - компания Siegenia Gruppe Фото: среди поставщиков комплектующих для стеклопакетов и монтажа - компания ООО «ВентСТ» Фото: среди поставщиков мебельных комплектующих - компания GRUPO ALVIC FR MOBILIARIO, S.L.U. Долгосрочное сотрудничество» были отмечены компании, проработавшие с ТБМ с 1994г.:Фото: Deventer Profile GmbH & Co. KG  Фото: Werzalit GmbH  Фото: среди поставщиков оконной и дверной фурнитуры - компания Siegenia Gruppe 

Фото: среди поставщиков комплектующих для стеклопакетов и монтажа - компания ООО «ВентСТ» 
Фото: среди поставщиков комплектующих для стеклопакетов и монтажа - компания ООО «ВентСТ» 
Фото: среди поставщиков мебельных комплектующих - компания GRUPO ALVIC FR MOBILIARIO, S.L.U. 
Фото: среди поставщиков мебельных комплектующих - компания GRUPO ALVIC FR MOBILIARIO, S.L.U. 
Долгосрочное сотрудничество» были отмечены компании, проработавшие с ТБМ с 1994г.:

Фото: Deventer Profile GmbH & Co. KG   Фото: Deventer Profile GmbH & Co. KG  Фото: Фото: Werzalit GmbH  

Партнёры ТБМ в свою очередь вручали памятные подарки, выступали с добрыми пожеланиями и даже исполнили песню по случаю 25-летия Компании.

В условиях продолжающейся депрессии рынка «День поставщика ТБМ», становится отличной площадкой для роста, развития и сплочения профессионалов, повышения качества обслуживания клиентов и поиска оптимальных возможностей для увеличения продаж и их качества.

Фото: уютный конгресс-отель "Ареал" принимает гостей ТБМ Фото: уютный конгресс-отель "Ареал" принимает гостей ТБМ Организация Дня в год 25-летия компании носит особый характер и знаменует готовность ТБМ к покорению новых вершин с полной отдачей и следованию ценностному кодексу компании. 

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: День Поставщика 2016 в ТБМ

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий

Красивый отель. А почему не пригласили производителей оконного профиля?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Сергей
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа