Деревянное окно от Диогена

03-02-201112:22
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Для любителей вина отель De Vrouwe van Stavoren в Нидерландах предлагает редкое удовольствие в виде оригинальных номеров для проживания, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Там есть четыре номера, благодаря которым можно провести ночь в старой бочке из-под вина. Эти отслужившие свой век винные бочки из Швейцарии преобразованы в уютные номера. В дубовых бочках ранее вмещалось 15000 литров вина Божоле из французского замка.

Деревянное окно, совмещённое с дверью, а также два окна-иллюминатора, пропускает дневной свет настолько, чтобы сохранить ощущение подвального помещения. Внутри достаточно места для 2 узких кроватей. Турист-экстримал  получает также телевизор, радио, душ и туалет.

Помимо этого есть общее крыльцо, играющее роль гостиной, чтобы сохранить ощущение простора. Из старых бочек получаются большие и комфортные номера для проживания, с учетом их прочности и герметичности.

Среднесуточная стоимость проживания в бочке-комнате составляет 74 - 119 евро за ночь, а сезонные скидки могут достигать порядка 75%. Зимой ставки падают до 18 евро за ночь, что намного дешевле, чем большинство других альтернатив. Завтраки включены и даже присутствие собак не воспрещается.

Обсудить на Форуме на тему:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить