DEVENTER в гостях у «РОТО ФРАНК»

31-08-201613:06
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Дочернее производство ООО «РОТО ФРАНК» в Ногинске посетили специалисты российского филиала производителя уплотнителей для оконных и дверных систем DEVENTER. Встреча состоялась в рамках процесса корпоративной интеграции, межгосударственного внутрифирменного сотрудничества. Представители компании обменялись опытом, обсудили тренды и свое видение совместной стратегии экономического развития.

Для гостей были проведены экскурсии по производству оконной фурнитуры и презентации, посвященные продукции «РОТО ФРАНК». Во время встречи стороны обсудили вопросы коммуникации DEVENTER с другими структурами концерна оконной фурнитуры ROTO FRANK, направления лидирующих показателей и представили свое видение развития рынка оконных и дверных технологий в России.
Рото Франк

Перспективы

По итогам встречи стороны пришли к совместному выводу, что в условиях инвестиционных рисков и всеобщей экономической нестабильности, главное, сохранить высокие качественные показатели комплектующих для окон и уровень сервисных услуг, так как они становятся ключевыми преимуществами компаний в кратко- и среднесрочной перспективе.

Совершенствование процессов производства

Компания DEVENTER проявила повышенный интерес к непрерывному совершенствованию процессов «РОТО ФРАНК», постоянно применяемых в практике компании философиям 5S, соблюдению правил бережливого производства, и кайдзен – постоянного улучшения работы всех сотрудников, производства без потерь.

Интеграция DEVENTER

DEVENTER, приобретенный в 2015 г. ROTO FRANK AG, сохраняет собственный бренд и оперативно-производственную самостоятельность, отвечает за получение прибыли. Производство будет усилено за счет рыночного присутствия ROTO FRANK AG. Интеграция компании направлена на стандартизацию внутренних процессов.

О компании

DEVENTER более 40 лет занимает лидирующие позиции в Европе на рынке уплотнителей из ТПЕ и ПВХ для оконных и дверных систем. Головной офис находится в Берлине (Германия). Компания имеет собственные автономные предприятия в Нидерландах, Польше и России. Численность персонала – 160 человек.

ROTO FRANK – крупный международный концерн, лидер оконной фурнитуры России. Roto Frank AG, владеет 14 предприятиями в 10 странах мира. Которые выпускают оконную и дверную фурнитуры, мансардные окон, интеллектуальные оконные и дверные системы и солярные технологии. Оборот компании составляет 658 млн. €, численность персонала – 4,5 тыс. человек.
«РОТО ФРАНК» - 100% дочерняя компания концерна ROTO FRANK AG с годовым оборотом в 2,7 млрд. рублей. и численностью персонала в 350 человек. Собственное производство расположено в Ногинске Московской области. Компания в 2014 г. получила премию им. Отто Вольфа фон Амеронгена Российско-Германской внешнеторговой палаты в номинации «Лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса в России».  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна