Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

23-05-201809:50
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Международный концерн (Декёнинк) встретил дилеров своего партнера, компании  «Интерстрой», на своей производственной площадке в городе Протвино. Визит состоялся 17 – 18 мая, в нем приняли участие 10 специалистов, работающих на оконном рынке Саратова, Пензы и Саратовской области.

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Встреча с представителями дилерской сети началась с презентации нового видеофильма о заводе Deceuninck в России (в Протвино), общая площадь которого составляет 8,2 га. На производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.

В ходе экскурсии по производству гости смогли ознакомиться с последними разработками и новинками компании, а также увидеть все этапы изготовления и многоступенчатый контроль качества продукции, которая проходит проверку по 32 параметрам. После тура по заводу гости и сотрудники компании «Декёнинк Рус» обсудили общие тенденции оконного рынка и успешный опыт партнеров.

Во второй день визита для дилеров была организована увлекательная обзорная экскурсия по главным достопримечательностям столицы.

Алексей Турск, исполнительный директор Декёнинк Рус:

– Мы считаем крайне важным, чтобы наши партнеры знали, какой путь проходит продукт Deceuninck от производства компаунда в смесительной установке и до момента, когда он поступает к ним в продажу. Это принципиальный момент – ты не можешь быть на 100% уверен в качестве, если ты не увидел, как этот продукт проходит все стадии производства и контроля. Можно сказать, что дилеры – наши амбассадоры, которые несут это знание конечному клиенту. Такие встречи мы проводим на регулярной основе, поскольку кроме собственного развития мы, безусловно, заинтересованы  и в развитии наших партнеров.

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Компания «Интерстрой», является партнером Deceuninck на рынке Саратова. Компания имеет 14-летний опыт работы с ПВХ-изделиями и обладает самым современным оборудованием, которое позволяет полностью автоматизировать производство и выпускать продукцию безупречного качества. Производственные темпы достигают 250 единиц продукции за одну рабочую смену, а срок изготовления стандартных конструкций даже в сезон составляет 4 рабочих дня.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна