Дистанционная рамка

23:15
Компания: / Раздел: Покупателю / Рубрика: Герметизирующие материалы / Тема: Безопасность окон

Она обеспечивает заданноерасстояние между стеклами, а также является емкостью для осушителявоздуха (молекулярного сита).

Толщина стенки профиля 0,3 мм.

Конструкция дистанционной рамки «TGI-Wave»

Предприятие

Фирма «Technoform Glass lnsulation GmbH» с главным отделением в г. Кассель специализируется на разработке, изготовлении и продаже дистанционных рамок для стеклопакетов с несколькими стеклами.

Тем самым, фирма «Technoform Glass lnsulation GmbH» является партнером архитекторов, изготовителей стекла, стеклопакетов и покрытий для стекла, изготовителей окон, конечных потребителей и всех тех, кто придает большое значение экономии тепла и ищет новые возможности для улучшения качества теплоизоляции

Изделие Дистанционная рамка TGl

Дистанционная рамка TGl изготавливается из металла и гарантирует абсолютную газонепроницаемость. В дополнение к этому в ней применяется материал полипропилен, который известен своей низкой теплопроводностью и служит как для усиления профиля, так и для улучшения его теплоизоляционных свойств.

Используя комбинацию этих двух материалов, фирма «Technoform Glass  nsulation GmbH» выпускает дистанционную рамку для получения так называемой «теплой кромки», которая при различных материалах рам обеспечивает наименьшие значения Psi по периметру стеклопакета и, тем самым, позволяет получить великолепные значения Uw.

Дистанционная рамка фирмы «Technoform Glass lnsulation GmbH» (TG ) сертифицирована по стандартам DlN EN 1279-2 и DlN EN 1279-3. Тем самым, дистанционная рамка TGl обеспечивает максимальный уровень качества и надежности при производстве стеклопакетов с несколькими стеклами.

Обработка

Дистанционная рамка ТЭ может подвергаться холодной гибке и обработке на всех распространенных установках. Она может иметь форму прямоугольника, треугольника или круга. В процессе изготовления рамы может быть реализована любая геометричес-кая форма.

Осушитель может засыпаться перед гибкой или после нее. Для соединения профилей могут применяться специально разраотанные соединители, которые оптимально согласованы с дистанционными рамками ТЭ Дистанционные рамки ТЭ поставляются шириной 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 24 мм в различных цветовых опенках (по RAL 8003, RAL 8016, RAL 9005, RAL 7035, RAL 7040). 

Преимущества

  • Малая теплопроводность и, тем самым, очень хорошие теплоизоляционные свойства.
  • Существенное улучшение значений Uw.
  • Повышенная температура поверхности на кромке стеклопакета со стороны помещения (теплая кромка)
  • Значительно уменьшенное содержание конденсата.

Дистанционная рамка TGl

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствиеправилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа