G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Дизайн ресторана в современном стиле на Черноморском побережье

10:00
Компания: / Раздел: Покупателю

Ресторан Porto Nero на Черноморском побережье Анапы пользуется особой популярностью у ценителей самого лучшего. Дизайн ресторана в современном стиле с верандой и изысканной авторской кухней создает особую атмосферу релакса и непреодолимое желание вернуться сюда вновь. О секретах создания привлекательного дизайна ресторана в материале портала ОКНА МЕДИА.

Дизайн ресторана с верандой на Черноморском побережье

Всего в получасе езды от Анапы около природного заповедника Утриш, на берегу моря расположился ресторан с верандой Porto Nero. Особой любовью место пользуется благодаря непревзойденной на Черноморском побережье авторской кухне, продуманному до мелочей дизайну ресторана и просторным верандам, утопающими в зелени. Морской прибой звучит у подножья ресторана, а воздух благоухает ароматами моря и тропических деревьев.

Фото: ресторан Porto Nero на Черноморском побережье АнапыФото: ресторан Porto Nero на Черноморском побережье Анапы

Авторская кухня – акцент на лучшем

Основу авторской кухни ресторана Porto Nero составляют свежевыловленные морепродукты из Черного моря – рыба, мидии и устрицы. Фермерские продукты дополняют колорит кулинарных шедевров ресторана, в числе которые изысканные итальянские десерты, которые не оставят равнодушными. Виртуозное приготовление, стильная подача блюд и комфортная атмосфера словно магнит притягивают гостей и заставляют возвращаться вновь и вновь.

Фото: авторская кухня ресторана Porto Nero

Секрет популярности дизайна ресторана c верандой

Для оформления интерьера дизайнеры взяли за основу современный стиль. Уютный минималистический дизайн ресторана с мягкими диванами простых форм. Внутренний зал отличают большие пространства с высокими потолками. Гости здесь чувствуют себя уютно, стены и потолок не «давят». Максимальная простота равна комфорту. Отделка в натуральных цветах позволяет не думать ни о чем, только отдыхать.

Основной акцент в дизайне ресторана сделан на остеклении. Панорамные окна в пол и гигантская стеклянная дверь-стена, наполняют ресторан естественным светом преобладающую часть дня и создают максимально комфортную атмосферу.

Image captionФото: основной акцент дизайна ресторана на остекленииФото: основной акцент дизайна ресторана на остекленииПрозрачная граница отделяет теплую непринужденность часть зала от побережья, но стоит лишь отодвинуть дверь и граница стирается, объединяя два мира в один неповторимый букет. Кажется, что лучшие закаты на морском побережье показывают только здесь!

Панорамные раздвижные двери – атрибут дизайна современного ресторана

Панорамные двери и окна сегодня на пике популярности в ресторанной индустрии. Они ассоциируются с роскошью, стилем, креативностью и новизной. Это самый популярный вид остекления ресторанов с верандами во всем мире. Панорамные двери увеличивают стоимость недвижимости, меняют колорит и атмосферу здания.

Теплыми летними вечерами люди любят сидеть на свежем воздухе, поэтому рестораны с верандами и открытыми террасами пользуются большой популярностью.

Изюминкой остекления ресторана Porto Nero являются панорамные стеклянные двери REHAU HST GENEO (РЕХАУ ХСТ ГЕНЕО). Двери не только открывают горизонты фантастического обзора для гостей, но и новые возможности для ресторанного бизнеса. Уникальный интерьер — это инструмент для привлечения новых, статусных клиентов.

Система панорамных дверей HST GENEO, установленная в ресторане, стала победителем в номинации «Инновации» форума в области архитектуры, строительства и дизайна «Лучшее для жизни» в 2017 году. Строгое жюри оценивало конкурсные работы по множеству показателей, среди которых уникальность технологий, экологичность и энергоэффективность.

imageФото: панорамные двери – изюминка ресторана Porto Nero

Особенности панорамных дверей REHAU HST GENEO

  • Из раздвижных ПВХ дверей HST GENEO можно создавать гигантские панорамные светопрозрачные конструкции – до 10 метров в длину и до 2,7 метров в высоту. Такие размеры конструкций обычно выдерживают только алюминиевые и деревянные двери. Огромные панорамные двери из ПВХ удалось изготовить благодаря запатентованной технологии RAU-FIPRO®. В состав рецептуры такого профиля включены полимерные фиброволокна, которые создают особую прочность по всей площади ПВХ-профиля. Тем самым, двери HST GENEO стали отличной альтернативой алюминиевым и деревянных конструкциям по более выгодной стоимости. Ничто больше не мешает любоваться видом на море и прекрасные закаты.
  • Абсолютно плоский порог (нулевой порог) с термоизолирующей вставкой не пропускает холод. Двери HST GENEO полностью соответствуют требованиям безбарьерной среды, что комфортно для общественных заведений. Гости могут спокойно перемещаться между залом и верандой, а официанты не рискуют споткнуться при подаче изысканных блюд.

безбарьерный порог – залог безопасности гостей, дизайн ресторанаФото: безбарьерный порог – залог безопасности гостей

  • Высокие теплоизоляционные свойства двери 86/6 позволяют устанавливать HST GENEO в пассивные дома с низким энергопотреблением. Коэффициент сопротивления теплопередаче соответствует А-классу – с энергосберегающим стеклопакетом эта величина равна 1,40 м2 С/Вт
  • Высокая герметичность конструкции достигается за счет трехконтурного высокоэластичного уплотнения по всему периметру. Стыковочные дверные профили сложной конфигурации надежно герметизируют стык створок, полностью перекрывая возможность доступа прохладного морского ветра. Отсутствие стального армирования за счет добавления в состав профиля полимерных фиброволокон устраняет случаи возникновения мостиков холода и промерзание конструкций.
  • Повышенная надежность и долговечность. Благодаря наличию внутри профиля полимерного фиброармирования двери HST GENEO отличаются непревзойденной прочностью. Тем самым вес створок снижается, уменьшается нагрузка на фурнитуру. Такие двери без перебоев работают дольше обычных.
  • Двери ресторана соответствуют второму классу противовзломности за счет использования замков со стальными крюками и бронированных стеклопакетов толщиной 52 мм.
  • Многослойное стекло в стеклопакетах гарантирует безопасность гостей, при случайном разрушении оно не разлетится на острые осколки, а останется на пленке внутри стеклопакета. Дополнительный бонус – повышенная звукоизоляция, актуальная не только для городских заведений.
  • Легкое открывание и закрывание. Тяжелые створки оснащены опцией мягкого закрывания – створка начинает притормаживать при приближении к конечной точке и автоматически доводится до рамы без удара. Конструкция за счет этого не расшатывается и служит дольше. Ручка поворачивается с легкостью, одним пальцем, поэтому ни для кого из гостей не составляет труда открыть створку.

дизайн ресторана с верандойФото: массивные тяжелые створки открываются без усилий

  • Двери декорированы высококачественной немецкой ламинацией стильного серого цвета. Качество поверхности и форма HST GENEO позволяют придать двери любой цвет и текстуру за счет покраски или ламинации. Снаружи и внутри помещения цвет может быть различными.

Купить панорамные двери для ресторана в современном дизайне*

Porto Nero – хочется вернуться

Большой Утриш – место, где расположен эко-комплекс Porto Nero, одно из самых загадочных и красивейших мест Черноморского побережья. Приехать сюда можно не только ради вкусной кухни и красивого дизайна ресторана, но и чтобы насладиться прекрасными морскими видами в уютных номерах эко-комплекса. Собственный пляж, яхтенный причал и вертолетная площадка делают Porto Nero местом куда хочется возвращаться снова и снова.

Фото: эко-комплекс Porto NeroФото: эко-комплекс Porto Nero

*Статья содержит контекстную и визуальную рекламу

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:
7 преимуществ REHAU GENEO RAU-FIPRO X для панорамного остекления

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа