Дизайнерские дверные заполнения для дверей из алюминия и ПВХ – перспективное направление для оконного бизнеса

20-02-202012:00
Компания: / Раздел: Бизнесу

В условиях 10-летнего спада и высокой конкуренции на рынке окон маржинальность оконных компаний существенно снизилась. Собственники бизнеса ищут новые точки роста для повышения его эффективности. Какие перспективные направления могут быть интересны оконным компаниям, в материале ОКНА МЕДИА.

Дизайнерские дверные заполнения для дверей из алюминия и ПВХ

Сегодня в Европе одним из быстрорастущих трендов на рынке светопрозрачных конструкций являются входные двери из алюминия и ПВХ с дизайнерскими заполнениями. Европейцы полюбили новинку за современный дизайн, превосходную  тепло- и звукоизоляцию, безопасность. Дизайнерские заполнения позволяют оконным компаниям изготавливать на базе дверей из алюминия и ПВХ кардинально новые продукты – входные двери последнего поколения. Вместо привычных стеклопакетов и импостов в таких дверях применяются специально разработанные дверные заполнения, над созданием которых работают ведущие европейские промышленные дизайнеры. Натуральные материалы, простые формы, вертикальные и горизонтальные строгие линии сегодня находятся на пике популярности в Европе. Этот тренд постепенно приходит и в Россию.

Фото: слева – обычная дверь из ПВХ, справа – модные двери нового поколения с дверным заполнениемФото: слева – обычная дверь из ПВХ, справа – модные двери нового поколения с дверным заполнениемС января 2020 года группа компаний Premium Group стала эксклюзивным дистрибьютором дверных заполнений марки adeco (Германия) для входных дверей из алюминия и ПВХ на территории России, Республики Беларусь и Казахстана.


image


«Мы всегда ищем перспективные направления, которые помогают нашим клиентам быть в тренде и больше зарабатывать. В 2020 году выбор пал на немецкую марку adeco, которая производит модные и теплые дверные заполнения», – комментирует Максим Казаков, руководитель проекта «adeco» Premium Group.


Почему производство входных дверей нового поколения из Европы может быть интересно оконным компаниям?

  1. Перспективное направление. Спрос в сегменте входных дверей из алюминия и ПВХ с дизайнерскими заполнениями растет. Новинка конкурирует с дорогими деревянными и металлическими дверьми, является более привлекательной по цене и дизайну. Частным потребителям больше не нужно заказывать модные европейские двери в Европе, новинка пришла в Россию и стала более доступной.
  2. Возможность больше зарабатывать. Повысить маржинальность бизнеса можно до 30%-50% за счет работы в новых сегментах - средне-высоком и высоком. Для покупателей высокого сегмента важна мода, качество и сервис.
  3. Расширение ассортимента. Привлекательность вашего предложения увеличивается. Помимо стандартных дверей из алюминия и ПВХ теперь можно предлагать клиентам дизайнерские входные двери из Европы.
  4. Уникальное предложение. Возможность дополнить проект остекления индивидуальным дизайнерским решением при проектировании входных групп.
  5. Не нужны дополнительные вложения. Входные двери с дверными заполнениями можно производить на тех же производственных мощностях. Для этого необходимо пройти техническое обучение в обучающем центре Premium Group, либо на производстве у заказчика.
  6. Легко и просто. Поставки дверного полотна осуществляются «под ключ» с установленной ручкой. Остается только интегрировать полотно в дверную коробку, и заказ готов.

adeco – немецкий бренд дизайнерских дверных заполнений

imageФото: компания adeco Türfüllungstechnik GmbHНемецкая компания adeco Türfüllungstechnik GmbH известна на европейском рынке с 1994 года как новатор в области промышленного дизайна входных дверей. Делая ставку на современный дизайн, компания изменила представления потребителей о красоте и моде. Входные двери нового поколения органично вписались в архитектуру дома. Adeco нашла золотую середину между дизайном и функциональностью входных дверей, тем самым завоевала любовь потребителей.

Компания 1 раз в 2 года выпускает новые коллекции дверных заполнений, тонко понимая веяния моды. Модели дверных заполнений adeco неоднократно становились победителями престижного европейского конкурса Red Dot Award «За лучший промышленный дизайн входных дверей».

Широкие возможности предприятия позволяют производить дизайнерские дверные заполнения любого размера: от маленького XS до XXL, в зависимости от пожеланий заказчика.

Фото: процесс порошковой покраски дверных заполнений в компании  adeco Türfüllungstechnik GmbH Фото: процесс порошковой покраски дверных заполнений в компании  adeco Türfüllungstechnik GmbH

Компания Premium Group приглашает оконные компании ознакомиться с образцами дизайнерских дверных заполнений и получить выгодное предложение о сотрудничестве.

Контактное лицо: Максим Казаков
Телефон: 8 (906) 076-94-04
Адрес: г. Москва, 2-й Павелецкий проезд, д. 5, стр.1, БЦ «Ривердэйл»
Instagram: adeco_russia


Комментарии: (0)

Свернуть

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить