Для чего используются окна из алюминия

05-06-201015:50
Компания: АрсеналСтройТехнология (АСТ Окна) / Раздел: Бизнесу
В последнее время на рынке оконных конструкций большой популярностью стали пользоваться окна из алюминия. Они изготовлены из алюминиево-магниево-кремниевого сплава. Алюминий снижает вес конструкции, магний придаёт прочность, а благодаря кремнию сплав обладает литейными свойствами. 
 
У алюминиевых окон есть целый ряд преимуществ, среди которых:
 
Долгий срок службы
Простота в уходе
Привлекательный внешний вид
Стойкость к коррозии и другим воздействиям окружающей среды
Отсутствие вредных примесей и материалов
Высокий уровень прочности при небольшом весе
Огнеупорность
Алюминиевый профиль окна обладает рядом достоинств, которые позволяют применять его для остекления балконов и лоджий. Как и во многих других пластиковых окнах, в алюминиевых окнах применяются однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. Однако, в стёклах, которые используются для алюминиевых окон, применяются термовставки. Это связано с высокой теплопроводностью окон из алюминия, то есть с их неспособностью сохранять тепло. Термовставка необходима, если окно будет находиться в жилом или офисном помещении. Именно термовставкой соединяются между собой наружная и внутренняя оболочки профиля алюминиевого окна. Так называемый «тёплый» профиль имеет три камеры: маленькую, с внешней стороны, которая изготовлена из алюминия, среднюю, которая состоит из термовставок и большую со стороны помещения из алюминия. «Холодный» профиль имеет то же строение, но без термомостов. Алюминиевые окна с таким профилем применяются для неутеплённых балконов и других нежилых помещений.
 
Окна из алюминия подходят к любому интерьеру, так как могут окрашиваться порошковыми красками любых цветов. В этом и состоит их главное преимущество над пластиковыми окнами класса «эконом». Окрашенные окна не теряют своего первоначального вида и не подвержены коррозии. По желанию заказчика, внешняя и внутренняя части окна могут быть окрашены в разные цвета. Также большой популярностью пользуется окраска под дерево, которая проводится в два этапа: сначала наносится основной цвет, а затем рисунок, имитирующий ту или иную древесную породу.
 
На сегодняшний день наиболее удобными и способными вписаться в любой интерьер являются именно алюминиевые окна. Москва – это средоточие больших и маленьких фирм по производству и монтажу окон из алюминия, однако, отдавая предпочтение нашей фирме, Вы можете быть уверены в качестве самих окон и работ, связанных с их монтажом. «АСТ» - символ качества и надёжности!

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить