Дочерняя компания VEKA наращивает переработку пост-потребительских окон

26-08-201308:52
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

VEKA Recycling

VEKA Recycling (ВЕКА Рециклинг), дочерняя компания VEKA , одного из ведущих производителей оконного ПВХ профиля, готовит к запуску в Великобритании линию по производству непластифицированного ПВХ из вторичного сырья, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Являясь одним из ведущих производителей в секторе переработки пост-потребительских окон, VEKA Recycling планирует осуществлять ряд экономически эффективных услуг благодаря надежному способу  использования отходов ПВХ-изделий, с акцентом на развитие долгосрочных рабочих отношений со своими клиентами. Значительный объём инвестиций в новое оборудование на производстве в графстве Кент позволит компании обеспечить поставки жесткого ПВХ-компаунда, полученного из бывших в употреблении оконных рам, не только на рынок Великобритании, но и всей Европы.

Тони Каттини, директор компании VEKA Recycling, сообщил, что в настоящее время компания занята продвижением нового продукта на рынок, а и также изучением различных вариантов его представления с дизайнерами и производителями, которые заинтересованы в разработке новых экономически эффективных видов продукции.

Материал может использоваться для производства пластиковых окон с соблюдением всех экологических стандартов. Кроме того, спектр применяя жесткого компаунда может быть расширен, дав пользователям много новых продуктов экструзии.

По словам директора VEKA Recycling, благодаря вводу новых дополнительных мощностей в Великобритании, компания с надеждой смотрит в будущее и ожидает улучшения своих производственных показателей.

Саймон Скоулз, бизнес-администратор VEKA Recycling, рассказал, что качество выпускаемой продукции имеет первостепенное значение, но в то же время посредством переработки пост-потребительских окон ПВХ компания стремится максимально  уменьшить загрязнение окружающий среды. Хотя все ПВХ профили могут быть переработаны, компания нацелена сделать качественный продукт, поэтому входной материал должен соответствовать определённым требованиям. Компания VEKA Recycling основана в 2007 году в Великобритании, имеет штаб-квартиру в городе Кент и является частью международной группы компаний VEKA AG. Сегодня компания имеет перерабатывающие мощности в трех европейских странах, а годовая мощность переработки пост-потребительских окон ПВХ превышает 20 000 тонн. Подразделение VEKA Recycling имеет более чем 20-летний опыт в производстве и переработке жесткого компаунда, применению которого сегодня планирует дать второе дыхание.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна