Доллар отдыхает

07-09-200613:48
Компания: ОКНА МЕДИА

image\n\nБолее 60% московских компаний, по данным ежемесячных исследований О.К.Н.А. Маркетинг, в августе 2006 года рассчитывали стоимость ПВХ-конструкций в рублях.

В августе прошлого года количество компаний осуществляющих расчеты в рублях не превышало 25% рынка, что в 2,5 раза меньше показателей аналогичного периода 2006 года.

Основной причиной перехода компаний на расчеты стоимости конструкций в рублях – является принятие ряда законопроектов о национальной валюте 7 июля 2006 года. Согласно которым, цены на внутреннем рынке должны указываться исключительно в рублях, а любое другое обозначение иностранных валют и условных единиц на ценниках является незаконным.

Переход компаний на расчеты в рублях также связан с ростом доверия к национальной валюте. Так, с 8 июля 2006 года, В.В. Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле», направленный на обеспечение конвертируемости рубля. Эти события в политической жизни страны отразились и на оконном рынке. В результате количество оконных компаний осуществляющих расчет цен в валюте резко сократилось - за один месяц и составило около 80% по России, а доллар значительно потерял свои позиции.\n

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить