Дополнительные профили

16-07-200812:36
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Существует ряд дополнительных профилей, например, соединительные. Они используются для стыковки стеновых панелей и плит, напольных покрытий, а также при отделке оконных коробок.
Расширительные профили используются для увеличения высоты или ширины оконного блока. В домах с нестандартными проемами окон (так называемые «сталинки», здания с толстыми кирпичными стенами) такие профили незаменимы. Разницу между пластиковой конструкцией и шириной оконного проема заполняют такими расширителями.

Устанавливаются дополнительные профили и при утеплении балконов и лоджий. Такая процедура обеспечит большую степень звуко - и теплоизоляции.

Последний вид - усилительные профили. Дело в том, что некоторые ПВХ-профили производятся без дополнительных мер армирования. Поэтому необходимо усиливать конструкцию, для повышения упругости. Сечение усилительного профиля рассчитывают исходя из требований статики. С недавнего времени стали производится усилительные вкладыши стандартного размера, однако это создает определенные сложности при индивидуальном установлении фурнитуры. Для установки дверных систем профили имеют усиленное сечение и толстые стенки, так как нагрузка на двери больше. Изготавливаются усилительные вкладыши, как правило, из оцинкованной стали.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить