DuPont запускает пленку, делающую любое остекление безопасным

29-12-201108:53
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

DuPont Glass Laminating Solutions, прослойки для безопсного стеклаКомпания

DuPont Glass Laminating Solutions, разработчик специальных продуктов для остекления, запустила на рынок инновационную, прочную, исключительно прозрачную ПЭТ (полиэтилентерефталат) плёнку, популяризируемую как SpallShield CPET, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая плёнка обладает дополнительной собственной жесткостью, что обеспечивает устойчивость стекла к царапинам. Она может быть использована в качестве внешней поверхности на ламинированные стекла, требующие анти-осколочной защиты.

DuPont Glass Laminating Solutions, прослойки для безопсного стеклаСтандартными приложениями, помимо транспортных средств, является применение продукта в зданиях для дополнительной защиты от летящих кусочков стекла, особенно во время взрывов, вооружённых нападений или актов вандализма.

Инновационная анти-осколочная плёнка может быть использована на защитном остеклении различной толщины, а также комбинироваться с рядом других прослоек для ламинированния стекла, включая полиуретановые (PU), DuPontâ Butacite и поливинилбутиралиевые (ПВБ) пленки.

Недавно, компания DuPont применила такого рода плёнку с твёрдым покрытием (hard-coated film) для создания pre-composited PET/PVB прослоек для ламинирования, известных как SpallshieldÂ. Теперь стало возможным для клиентов делать собственную композицию плёнок в соответствии с их выбором материалов, которые могут комбинироваться вместе с поверхностной плёнкой Spallshield CPET.

По словам Рона Халла (Ron Hull), коммерческого директора DuPont Glass Laminating Solutions, плёнка DuPontâ Spallshield CPET является отличным продуктом для клиентов, которым требуется устойчивость к царапинам и анти-осколочная функция для усиления производительности и прочности безопасного стекла. Предлагая ПЭТ жесткое покрытие в качестве прослойки для ламинирования, DuPont позволяет компаниям использовать большее количество остекления для создания диапазона защитных решений, обеспечивая меньшие затраты на дополнительную безопасность.

DuPont Glass Laminating Solutions, прослойки для безопсного стекла Прослойка доступна по всему миру. Стандартная ширина рулона 60 " - 1,52 метра шириной и 250 метров длиной. Образцы рулонов 60 " или 1,52 м шириной и 50 м длиной предлагаются для производственных и физических испытаний.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить