Два новых продукта для остекления жилых сооружений представлены Guardian

17-09-201308:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Oстекления жилых сооружений, стекло Guardian ClimaGuard 72/57, Guardian ClimaGuard 53/23Корпорация

Guardian (Гардиан), ведущий производитель архитектурного стекла, представила два новых продукта для остекления жилых сооружений, которые помогут клиентам удовлетворить и превзойти требования энергетических стандартов США, обеспечивая при этом оптимальный просмотр и тепловой комфорт в доме, - Guardian ClimaGuard 72/57 и Guardian ClimaGuard 53/23, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новые продукты Guardian, дебютировавшие на выставке GlassBuild America с 10 по 12 сентября 2013 года, нацелены помочь производителям окон в удовлетворении энергетических требований, как для северных, так и для южных регионов.

Стекло Guardian ClimaGuard 72/57 разработано для северного климата, чтобы дать возможность клиентам воспользоваться естественным светом и теплом солнца. Это новое низкоэмиссионное стекло от Guardian базируется на концепции селекции пассивного солнечного тепла. Такой оконный стеклопакет способен выборочно пропускать тепловое излучение в дом, используя солнце в качестве свободного и устойчивого источника тепла, обеспечивая при этом мощный уровень изоляции от зимнего холода. Продукт ClimaGuard 72/57 характеризуется необычайно низким U- фактором, нейтральным цветом, выдающейся эстетикой и высокой передачей видимого света.

С помощью Guardian ClimaGuard 72/57 множество окон в многоквартирных домах смогут достичь необходимых показателей для удовлетворения новой версии стандарта Energy Star 6.0 без существенной модернизации и без четвертого слоя покрытия в оконном стеклопакете. Кроме того, это новое покрытие может быть использовано на поверхность № 3 в стеклопакете для удовлетворения критериев северной зоны или на поверхности № 2 - для регионов центрального севера.

Для южных климатических зон было разработано стекло Guardian ClimaGuard 53/23 для обеспечения непревзойденной защиты от солнца при сохранении светопропускания и четкого просмотра. Тройное серебряное низкоэмиссионное покрытие обладает супер- низким коэффициентом усиления солнечного тепла (solar heat gain coefficient). Кристально голубой оттенок остекления также дополняет красоту южной архитектуры, внося вклад в эстетику дома. Продукт Guardian ClimaGuard 53/23 позволяет достичь впечатляющего соотношения светопропускания и проникновения солнечного тепла, а также коэффициента теплопередачи (U-factor).

Энди Руссо (Andy Russo), директор по сбыту стекла Guardian для жилищного сектора, сказал, что новые продукты разработаны, чтобы дать клиентам компании конкурентное преимущество. Корпорация  Guardian сегодня открывает для строителей, архитекторов и домовладельцев - с севера до юга - больше возможностей для проектирования и строительства энергоэффективных домов благодаря использованию высококачественного и высокоэффективного стекла. Выставке GlassBuild America является популярным местом сбора представителей отраслей, работающих по направлениям: Стекло, Окна и Двери в Северной Америке.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна