ЭКООКНА: окна нового поколения по цене стандартных

24-04-201409:30
Компания: ЭКООКНА / Раздел: Бизнесу

Что мы хотим получить с покупкой новых окон?

Ответ на этот вопрос может разным, но по данным исследования отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» чаще всего в ответах покупателей фигурируют такие потребности, как  тишина, тепло и красота.

Опираясь на эти данные, а также на основании собственных опросов, мы решили составить портрет «идеального окна нового поколения» с оптимальным потребительским пакетом необходимых опций.
 
Система многоступенчатого проветривания

Большинство тех, к кому мы обращались с вопросом о плюсах и минусах современного  ПВХ-остекления, практически единственным недостатком окон ПВХ называют недостаточную воздухопроницаемость. Чаще всего эту проблему формулировали так:  пластиковые окна «не дышат». Однако, это не приговор. Если есть проблема - значит, существует и решение.

Отличным примером является устройство многоступенчатого проветривания SPL от компании G-U. Данное устройствообеспечит Вам и Вашей семье постоянный приток свежего воздуха,  даже при минимальном открытии створки (5 мм). При проветривании Вы не будете чувствовать привычного дискомфорта из-за резкого падения температуры в помещении, т.к. приточный воздух успевает прогреться, даже если створка приоткрыта постоянно. Любителям спать с приоткрытым окном такая система просто необходима! И конечно, незаменима система ступенчатого проветривания на кухне – в помещении, где вытяжка всегда должна работать эффективно. Система SPL чрезвычайно проста в использовании. Чтобы приоткрыть створку просто поверните ручку на 45° из положения «открыто» и выберите одну из трех позиций проветривания. Створка отойдет от коробки на 5-15-25мм и обеспечит необходимый Вам приток свежего воздуха. Кроме того, SPL отличается высокой безопасностью. Створка жестко фиксируется в выбранном положении, не распахнется и не откроется от ветра и сквозняка, а риск взлома с ней в разы ниже, чем при полностью откинутой створке. Теперь эта система входит в базовое оснащение наших пластиковых окон.
 
Фурнитура-невидимка

То, что красота будущих окон (по результатам опроса) – одно из главных ожиданий покупателей, нас не удивило. Многим хочется придать интерьерам эстетичности, изящества и индивидуальности.

В этой связи всё большую популярность в последнее время обретает «скрытая фурнитура» или фурнитура со скрытыми петлями, обладающая очевидными эстетическими и целым рядом эксплуатационных преимуществ. С точки зрения эстетики выгоды очевидны:петли и накладки (склонные теряться) не нарушают лаконичный и элегантный облик пластикового окна, видимой является только оконная ручка. Но, оказывается, и с технической точки зрения «фурнитура-невидимка» также весьма привлекательное решение. Такая фурнитура улучшает теплоизоляцию, т.к. петли не пережимают  уплотнитель на створке, исключая возможность продувания в районе верхней петли и образование конденсата в фальцевом зазоре. Металлические детали петель не выступают на внутреннюю часть створки и не образуют «мостик холода».  Вы не будете видеть петель, покрытых конденсатом и льдом в сильные морозы. Она отличается комфортом и удобством, так как скрытые части и элементы не подвержены загрязнению и не требуют чистки и ухода. Угол открывания створки в 100° предотвращает удар створки об откос,скрытые  петли не создают проблем при установке откосов ине мешают установке дополнительных элементов на окно. Кроме того она повышает безопасность и взломозащищенность окна. Всё это в комплексе определило, что «потребительское окно» должно быть оснащено такой фурнитурой. И теперь мы предлагаем своим покупателям окна, в которых скрытая фурнитура от компании G-U установлена по цене стандартной.
 
Энергоэффективное окно с энергосберегающим стеклом

Масштабы потерь энергоресурсов в современных мегаполисах огромны. Над тем, чтобы отапливать наши дома, трудятся десятки и сотни электростанций, сжигая миллионы тонн энергоносителей, вырабатывая свой ресурс, забирая наши с вами деньги в виде оплаты коммунальных услуг и так далее и так далее. Беда в том, что из-за уязвимой конструкции стандартных стеклопакетов большая часть этой энергии фактически «отапливает космос».

А ведь вы можете уже сейчас сберегать больше половины тепла, экономя свои деньги и энергоресурсы страны.
К этому же подталкивают и непрерывный рост тарифов на энергоносители, и всё большее осознание обществом необходимости сбережения ресурсов и сохранения экологии.

Задача существенной экономии энергоресурсов эффективно решается установкой стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом, называемым также энергосберегающим или i-стеклом. Энергосберегающее стекло сокращает теплопотери более чем на 50% по сравнению с обычным. Кроме того, такое стекло существенно снижает вероятность образования конденсата и запотевания окон.

Его получают методом напыления на стеклянную поверхность в условиях вакуума нескольких слоёв различных химических соединений (как правило, оксид-металл-оксид). Эти слои  образуют сверхтонкую металлическую пленку, играющую роль своеобразного экрана для теплового излучения, но при этом само стекло остается абсолютно прозрачным. Напыление энергосберегающего стекла отражает длинноволновое инфракрасное излучение от отопительных приборов и нагретых предметов, направляя его обратно в помещение и сохраняя тепло. В окнах со стандартным стеклом на долю такого излучения приходится до 70% потерь тепла.

Помните главное: устанавливая окна с энергосберегающими стеклопакетами, Вы  создаете комфортные условия в своем доме, а это залог хорошего настроения и здоровья для всей семьи! Окна нового поколения от компании оборудованы стеклопакетами с энергосберегающим стеклом Guardian уже в базовой комплектации.
 
Окно нового поколения – «Выбор потребителя»

Итак, соединим три главные опции, необходимые для того, чтобы присвоить окну знак качества «Окно нового поколения».Система многоступенчатого проветривания, фурнитура со скрытыми петлями,стеклопакет с энергосберегающими стеклами и Вы получите не просто окно, а продукт, достойный звания «Выбор потребителя». Обычно такой пакет опций делает окно значительно дороже. И только сейчас мы устанавливаем их, не увеличивая цену на окно. Выбирайте время Окон Нового Поколения, когда Вы сэкономите деньги при покупке и продолжите экономить их каждый день, пользуясь своими новыми красивыми, комфортными и энергоэффективными окнами!

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
09.07.2014

Мне очень понравилась система проветривания у этих окон! Мне кажется что я ни у многих производителей такую систему встречала! И цена очень даже приемлема для конечного потребителя! Установила себе такие, и не могу найди ни единого недостатка.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Люся
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна