Эксклюзивная фурнитура для алюминиевых окон для самых требовательных условий

11-01-201608:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

STAC, многоточечная фурнитура из нержавеющей стали с системой микровентиляции INOX 304Испанская компания

STAC (Sistemas Técnicos del Accesorio y Componentes) – производитель фурнитуры для алюминиевых конструкций, запустила износостойкую, эксклюзивную систему для алюминиевых окон для самых требовательных условий эксплуатации – многоточечная фурнитура с системой микровентиляции из высококачественной нержавеющей стали, сообщает портал ОКНА МЕДИА.  

После очень хорошего приема на рынке многоточечной фурнитуры STAC для раздвижных алюминиевых окон, испанский производитель решил запустить новую линейку продуктов INOX 304, которые остаются неизменными в течение долгого времени при самых экстремальных условиях эксплуатации. С этой целью компания разработала новую линейку продуктов на базе нержавеющей стали AISI 304. Обе планки многоточечной системы, как внешняя, так и внутренняя, изготовлены из этого материала, как и все элементы запирания рамы и точки безопасности (грибовидные цапфы), интегрированные в фурнитуру створки.

Благодаря этому производитель может предоставить своим клиентам фурнитуру для самых требовательных приложений, таких как:

- Алюминиевые окна в домах на передней линии от моря, где соленость среды очень высока.

- Островные регионы, такие как Канарские или Балеарские острова, где почти каждое здание подвергается серьёзным испытаниям, поэтому к остеклению предъявляются наиболее требовательные условия.

- Раздвижные окна публичных заведений: в отелях, ресторанах, больницах, школах и так далее. Для такого рода объектов необходимы хорошие продукты, которые характеризуются долговечностью и совместимые с высокой частотой использования.

- Алюминиевые окна, расположенные в промышленных зонах.

Ассортимент фурнитуры для алюминиевых окон INOX 304 на данном этапе доступен со штифтом 15 мм и размерами 600, 1000 и 1600 мм в длину. С апреля 2016 года продукция будет доступна с 7.5 мм штифтом в том же диапазоне длины.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить