«ЭксПроф» наращивает мощности и расширяет номенклатуру

27-09-200712:18
Компания: ОКНА МЕДИА

image\n\nВ соответствии с планом на заводе «ЭксПроф» в Тюмени введена в эксплуатацию 4-я очередь экструзии по производству ПВХ-профилей. По сути это новый завод производительностью 2,5 т профилей в час, увеличивающий мощности предприятия на 54%. В составе очереди 6 линий с экструдерами Krauss Maffei, комплекс дозирования, смешения и подачи компонентов сырья и инструмент для производства 15 новых видов профилей для 5-камерной и балконной систем. С ее пуском экструзионный парк предприятия увеличился до 24 линий, а производительность выросла до 170 т в сутки.

Параллельно с вводом в эксплуатацию новой очереди основного производства компания «ЭксПроф» продолжила развивать инфраструктуру. Построены 8 силосов, вмещающие по 2 вагона ПВХ-смолы каждый. Они обеспечат необходимый производственный запас и автоматическую подачу сырья на все производственные цеха предприятия. Вдвое увеличился парк термопластавтоматов.

Программа поставок завода пополнилась 3 новыми системами: запущены в серию две оконные 5-камерные системы, а в октябре начнется производство балконной системы. С учетом новых позиций номенклатуры конструкционные возможности системных профилей EXPROF позволят их переработчикам успешно конкурировать во всех сегментах рынка светопрозрачных конструкций.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна