G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

G3 WINDOW SUMMIT'2020 в Нюрнберге: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗДЕСЬ, ТО ВЫ, ВООБЩЕ, ГДЕ?

08:00
Компания: / Раздел: Бизнесу

Осталось не так много времени, чтобы принять решение об участии 17 марта 2020 в главном бизнес-событии оконной индустрии 2020 года – G3 WINDOW SUMMIT'2020 в Нюрнберге.

G3 WINDOW SUMMIT

Ниже приведены цитаты из общения с одним из крупнейших производителей окон в России.

– Мы приглашаем Вас на G3 WINDOW SUMMIT'2020. Что убедит Вас поехать?

– Меня не надо убеждать, у нас и так нет информативных мероприятий в отрасли, поэтому заранее говорю, что буду. Тем более мы с командой стабильно раз в два года ездим на выставку в Нюрнберг, ваше мероприятия проходит за день до FERSTENBAU, это нормально по датам.

– Что повлияло на Ваше решение?

– Я и несколько руководителей были на Глобальном оконном форуме G3 во время выставки в Москве, для нашего рынка это был хоть небольшой, но глоток свежего воздуха – наконец, полезная информация, честные истории из жизни компаний, которые входят в ТОП крупнейших в России, прогнозы и т.д. Думаю, для многих участников индустрии показалось полезным, кто хотел – взял, что счел интересным. Мы взяли. Думаю, в связи с более глобальной, мировой выставкой участники G3 постараются в разработке программы.

«Камасутру» к форуму прошлому написали, ее у нас пол-компании почитало и посмотрело – тоже интересный формат и материал зашел.

Опять же, каждый из нас живет в мире своей собственной компании, получая какие- то слухи то оттуда, то оттуда. Негативные слухи, надо понимать, но что будет реально, не знает никто – ни мы, ни те же G3. Судя по всему, 2020 окажется для бизнеса объективно сложным, может быть, и более, чем предыдущие несколько лет. Для построения стратегии развития своей компании каждому из нас надо понимать, что происходит в более глобальном масштабе индустрии, страны, может, будут европейские практики, раз форум в Европе проводят. Хотя, в отличие от нас, у них все стабильно…

– Что бы вы хотели получить от Саммита для себя в первую очередь?

– По моим личным прогнозам нас однозначно и вновь покинет часть производителей, а выжившим надо будет оперативно раздербанить рынок. Почти все, кто захочет участвовать в большой дележке, и в Нюрнберг приедет, и на G3. Я тут не имею в виду совсем мелких производителей и мелких дилеров, которые поставили 10 окон в месяц и им хватает. Как говорил, у нас, у больших компаний, недостаточно точной информации по рынку в масштабах страны с цифрами и фактами, и о конкурентах мы знаем на уровне «вроде у них …», «ты слышал…» по большей части. Я хочу обменяться и с конкурентами и с партнерами по отрасли мнениями о текущей ситуации и услышать прогнозы тех, на кого я обращаю внимание в нашем бизнесе, по ближайшему будущему, может, чем- то дополнить свое видение развития событий и, учитывая перечисленное, доработать стратегию. Мы же сейчас все гибкие и быстрые, как никогда, учимся сами и внедряем, тестируем все…

– Что Вы ожидаете от спикеров на Саммите?

– Пусть покажут масштаб и пользу. Меня интересуют цифры, прогнозы и потенциальные точки роста. Если сделаете все хотя бы на том же уровне, что и свой Глобальный форум, но с новыми темами и обзорами, я получу то, что хочу видеть и слышать. G3 же понимает, что я, и такие, как я, сейчас нужны. Мы – участники этого Саммита – будущее оконного и фасадного рынка страны.

– Что лично для Вас на Саммите будет главным?

– Рынок делают люди. Собственники самых крупных оконных компаний, которые планируют разобрать большую часть оконного рынка в ближайшие годы – это наиболее интересная аудитория для общения и обмена мнениями как для меня, так и для многих. Еще, как я уже говорил, важно обсудить текущие проблемы и ситуацию в целом в каких-то группах, услышать разные мнения. Думаю, выступления и дискуссии должны быть интересными. Иногда работают у людей такие вещи, которым ты у себя вообще значения не придавал никакого, а они дают плюс.

В общем, главное это – личное общение с такими же, как я – собственниками своих крупных бизнесов!

– Можете порекомендовать организаторам G3 WINDOW SUMMIT '2020 что-то вроде девиза?

– Пожалуйста: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗДЕСЬ, ТО ВЫ, ВООБЩЕ, ГДЕ?

Зарегистрироваться: http://g3.club/projects/g3-window-summit/


Комментарии (2)

Удалить комментарий
Удалить комментарий

Уважаемы Сергей, благодарю, что проявояете интерес к нашему проекту! Мы приглашаем всех участников рынка. Оконщиков бесплатно. Системщиков платно. Приезжайте, будем рады! А Вам будет интересно, гарантирую!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Александр Китаев-Смык, представитель G3
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий

Судя по интервью и ролику вы только 20 компаний ждете? Крупнейших? По какому принципу отбор делать будете? по белому обороту ))) или надутым цифрам?)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Сергей
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа