Эстонский производитель окон Plasto в условиях кризиса

16:35
Компания:

Руководитель одной из самых крупных фирм Эстонии по производству пластиковых окон AS Валерий Пярс утверждает, что фирма имеет крепкие позиции на рынке и спрос на окна будет всегда. Сейчас предприятие имеет 16 представительств по всей Эстонии. По утверждению Пярса, они считают очень важным продолжать активную работу в Южной Эстонии. "В Тарту у нас два представительства и в прошлом году мы открыли свои отделения в Валга и Пыльва. Планируем открыть ещё представительство и в Выру", - добавил Пярс.

"Хотя рынок пластиковых окон упал на 36%, мы за последние два года значительно увеличили свою долю на рынке, и сейчас она составляет 29,3%", - говорит Пярс.

По его словам, преимущество их предприятия в том, что у них нет кредитов, а также то, что на предприятии установлена современная и очень эффективная автоматическая линия. "Наши затраты на рабочую силу не велики", - сказал Пярс. "До сих пор мы никого не сократили. Но если рынок и дальше будет падать, мы тоже, по-видимому, вынуждены будем сокращать". "Рынок окон очень сильно связан с частными лицами. Ни один банк и ни один аналитик не могут прогнозировать, как будут вести себя частные лица", - заметил Пярс.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа