«Это просто бомба»: посетители Fensterbau Frontale с восторгом приняли фурнитуру Roto NX

30-03-201809:50
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Выставка Fensterbau Frontale 2018 – это уже история, но впечатления от крупнейшего отраслевого события последних двух лет все еще свежи. Для это была особенная выставка – именно в этом году компания представила на суд профессионалов новую фурнитуру Roto NX, которая призвана на годы вперед задать направления развития оконной отрасли.

Рекорд посещаемости

По приезде в Москву российские консультанты РОТО ФРАНК поделились впечатлениями от выставки.

«Это просто бомба»: посетители Fensterbau Frontale с восторгом приняли фурнитуру Roto NX

«Я уже в пятый или шестой раз принимаю участие в подобных выставках в Германии, и эта была одна из самых загруженных, - говорит Алексей Нагишев, руководитель технического сервиса и сопровождения продаж РОТО ФРАНК по Москве и Московской области, который консультировал посетителей на стенде РОТО на выставке. - По количеству посетителей за первые два дня мы превзошли результат прошлых выставок более чем в два раза. Конечно, этому способствовала и смена топ-менеджмента российского подразделения, и вывод нового продукта. Люди пришли посмотреть на новый продукт, познакомиться с новым генеральным директором РОТО ФРАНК Виктором Мелиховым. Многих клиентов привел и сам Виктор Мелихов», - отмечает Нагишев.

Roto NX не оставляет равнодушным

Фурнитура Roto NX пришлась по вкусу профессиональной публике. «Это просто бомба! Взяли все лучшее из Roto NT, добавили новые интересные идеи. Клиенты были просто в восторге от наших разработок», - говорит Андрей Галкин, заместитель руководителя технического сервиса и сопровождения продаж по Москве и Московской области, еще один консультант на стенде РОТО из России.

По словам Галкина, посетители оценили новые сборочные узлы в Roto NX. «Всем очень понравилось, что мы предложили петли на большой вес створки. Сейчас все стараются делать большие проемы, их нужно остеклять, поэтому требуются створки большего веса, большего размера. Петли в Roto NX в стандартной комплектации выдерживают 130 кг, но можно установить и петли, справляющиеся с нагрузкой и до 150 кг».

Чтобы проверить новые петли в деле, необязательно ждать выхода Roto NX на российский рынок. Достоинство новой петлевой группы в том, что ее можно вставить и в стандартную линейку Roto, объясняет Алексей Нагишев. По его словам, то же самое справедливо и для противовзломной системы TiltSafe и замка EasyMix.

Высокую оценку получили и другие нововведения. Рассказывает Андрей Галкин: «Мы сделали проветриватель в ножницах на широких створках до 600 мм. Как показывает практика, большинство створок на российском рынке не превышает 600 мм по фальцу, поэтому решение просто превосходное. Также появилась великолепная механическая балконная защелка, которая обеспечивает отличный прижим. Мы сделали большой шаг вперед и в плане противовзломности, а на этот аспект обращают внимание все больше наших клиентов. Мы предложили прекрасные решения в и сегменте «умный дом». Все больше людей хотят экономить энергию и управлять климатом в помещении дистанционно, и у нас есть для них интересные идеи».

Интерес к нестандартной фурнитуре

Интерес публики вызвали образцы нестандартной фурнитуры, в частности для сдвижных конструкций. «Посетители могли увидеть наши прекрасные сдвижные системы: Roto Patio Alversa и Roto Patio Inowa. Последняя пока доступна только в деревянном профиле. Если мы сможем показать клиентам данное решение и в пластиковом профиле, то этот продукт будет однозначно востребован в России», - говорит Андрей Галкин.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна