Европейский производитель фурнитуры для окон и дверей сменил владельца

17-08-201507:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Компания

AXA Stenman со штаб-квартирой в Веенендаале, Нидерланды, ведущий европейский поставщик и производитель фурнитуры для окон и дверей в сегменте продуктов домашней безопасности, пополнила список приобретений американской компании Allegion. После завершения сделки AXA Stenman будет действовать в рамках влияния Allegion в регионе EMEA, включающем Европу (в том числе Россию), Африку и Ближний Восток, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
AXA Stenman, европейский производитель фурнитуры для окон и дверей в сегменте продуктов домашней безопасности, Allegion
Компания AXA, основанная в 1902 году, имеет производственные мощности в Нидерландах, Польше и Франции. Фирма AXA Stenman разрабатывает, производит и продает фурнитуру для окон и дверей под собственной торговой маркой AXA HomeSecurity для строительства и ремонта. На сегодняшний день  компании задействовано около 320 сотрудников, общий объём продаж в 2014 году достиг около 60 миллионов евро.

После завершения сделки AXA Stenman будет действовать в рамках влияния Allegion в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa), включающем Европу (в том числе Россию), Африку и Ближний Восток.

Гарри С. Смитс (Harry C. Smeets), исполнительный директор AXA Stenman, считает, что обе компании выиграют в результате создания нового партнерства. Сильные стороны продуктов обоих марок AXAHomeSecurity и АХА BikeSecurity в сочетании с глобальной продуктовой стратегией в вопросах безопасности компании Allegion позволят повысить общую привлекательность оферты для клиентов. Кроме того, использование объединённых возможностей с точки зрения развития продуктового ряда позволит ускорить распространение инноваций.
AXA Stenman, европейский производитель фурнитуры для окон и дверей в сегменте продуктов домашней безопасности, Allegion
Ожидается, что сделка будет завершена в третьем квартале 2015 года, после получения разрешения от регулирующих органов. Корпорация Allegion намерена финансировать приобретение ведущего европейского поставщика и производителя фурнитуры для окон и дверей в сегменте продуктов домашней безопасности за счет собственных денежных средств и возобновляемой кредитной линии. Ожидается, что сделка приведёт к увеличению маржи EBITDA и прибыли Allegion.

Кризисные явления в мировой экономике способствуют консолидации бизнеса. Рынок фурнитуры для окон и дверей не является исключением, вводя рациональные изменения ради сохранения брендов.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна