Фасадные жалюзи MB-SUNPROF для больших площадей остекления

07-06-201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

Фасадные жалюзи MB-SUNPROF, Aluprof SAПольская компания

Aluprof SA, ведущий поставщик алюминиевых систем для строительства, запустила на рынок солнцезащитную систему для сооружений с масштабным остеклением - фасадные жалюзи MB-SUNPROF, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Система разработана специально для использования на поверхностях с большой площадью остекления. Высокая производительность и доступность различных размеров позволяет выбрать решение, которое лучше всего подходит для индивидуальных потребностей клиента.

Фасадные жалюзи MB-SUNPROF, используемые для больших площадей остекления, уменьшают воздействие прямых солнечных лучей на интерьер здания, позволяя сохранить комфорт от естественного освещения. Благодаря своим характеристикам система является одновременно декоративной и функциональной. Оказывает позитивное влияние на экономию энергии и тем самым помогает снизить эксплуатационные расходы коммерческих объектов.

Фасадные жалюзи MB-SUNPROF, Aluprof SA

Солнцезащитная система MB-SUNPROF была разработана, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности современной архитектуры. Она включает в себя профили жалюзи, доступные в различных размерах, а также аксессуары, которые позволяют смонтировать их под соответствующим углом для интегрирования в фасад.

Конструкция фасадных жалюзи MB-SUNPROF компании Aluprof SA предусматривает их крепление на фасаде, опорных стенах или окнах. Профили выпускаются  шириной от 100 до 300 мм. Угол наклона жалюзи можно регулировать от 0 до 45 °.. Aluprof SA , входящая в инвестиционную группу компаний Kęty S.A.,  является крупнейшим польским дистрибьютором алюминиевых систем для строительства, в том числе оконно-дверные, фасадные, жалюзи, ворота, а также стальные конструкции.

{{ commentOptions.allComments }}(1)

{{ commentOptions.allComments }}(1)

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
07.06.2012

Сделано с умом, а то реально проблема структурное остекление от солнца защитить. Это хорошо, если смарт стекло установлено, но ведь не все сейчас эту замену потянут, особенно небоскрёбы старых конструкций.

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.answer }}
Павел
Имя
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthName }}
E-mail{{ commentOptions.aboutEmail }}
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.email }}
Сообщение
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthText }}
{{ answerRestrictions.privacyRulesFirst }}{{ answerRestrictions.privacyRulesLink }}{{ answerRestrictions.privacyRulesSecond }}

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Даю свое согласие на сбор, хранение, обработку персональных данных, с политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна