Фасадным системам Aluprof присвоен наивысший рейтинг Института пассивного дома

27-10-201408:43
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Фасадные системы Aluprof, сертификат Института пассивного домаИнститут пассивного дома в Дармштадте (PHI Darmstadt) вновь оценил продукты

Aluprof (Алюпроф), ведущего европейского поставщика алюминиевых систем, за их выдающиеся параметры энергетической эффективности и теплоизоляции. Фасадные стоечно-ригельные системы MB-TT50 и MB-SR50N HI+ получили максимально возможный класс эффективности «А+» для продуктов, предназначенных для пассивных домов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фасадные системы MB-TT50 и MB-SR50N HI+ предназначены для создания фасадов с габаритными светопрозрачными конструкциями в общественных зданиях, таких как банки, офисные здания или спортивные сооружения. Они также могут быть использованы для создания навесных фасадов, потолков и других пространственных структур. Позволяют создание большого остекления в зданиях, обеспечивая при этом высокую теплоизоляцию, которая на днях была признана Институтом PHI в Дармштадте. Следовательно, эти продукты могут использоваться при строительстве пассивных объектов.

На данный момент, только три фасадных системы сертифицированы по классу «А+» Институтом пассивного дома в Дармштадте, в том числе две упомянутые системы Aluprof.

Фасадные системы Aluprof, сертификат Института пассивного домаПо словам представителя Aluprof, в компании очень рады, что эксперты Института пассивного дома оценили большее число продуктов бренда, присваивая им наивысший рейтинг «А+». Фасадная система MB-TT50 является наиболее современной в ассортименте компании. Здесь используется новый подход к конструкции профилей и аксессуаров, ответственных за герметичность остекления, поэтому она имеет коэффициент теплопередачи на уровне 0,5 Вт / м² K. Второй отмеченный продукт MB-SR50N HI+ представляет собой версию с улучшенной теплоизоляцией до 0,7 Вт / м² K. Aluprof стремится создавать решения, которые будут идеально соответствовать потребностям энергоэффективного и пассивного строительства, а данный сертификат является лучшим доказательством этого.

Институт пассивного дома в Дармштадте (PHI) является независимым исследовательским институтом, который работает над концепциями, инструментами и строительными материалами, адресованными сегменту низкоэнергетических зданий. Организация играла важную роль в развитии концепции пассивного дома, созданного в 1990 году в Дармштадте - первого в Европе многоквартирного дома, чья потребность в энергии не превышает 12 kWh/(m²a).

Ранее Институтом PHI Darmstadt были вручены сертификаты за продукты Aluprof: окна в системе MB- 104 Passive и роллеты в Aluprof системах SP и SP-E для коробов размером 165.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна