FENSTERBAU FRONTALE 2020 – путеводитель по стендам, часть 1

10:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

Портал ОКНА МЕДИА подготовил подробный путеводитель по наиболее интересным для российских оконных компаний стендам на международной оконной выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020 в Нюрнберге (Германия). Это поможет эффективно распорядиться своим временем и спланировать день на выставке. Подробнее об участниках FENSTERBAU FRONTALE 2020 – в материале ОКНА МЕДИА.

FENSTERBAU FRONTALE 2020 – оконные тренды и инновации

С 18 по 21 марта 2020 года в Нюрнберге (Германия) состоится одна из крупнейших мировых оконных выставок окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2020, где будут представлены все основные тренды и инновации оконной отрасли, новейшие достижения и технологии в сегменте СПК. Ведущие компании Европы и мира продемонстрируют свои разработки, которые определят развитие отрасли на ближайшие годы. В 2020 году на выставочной площади около 100 тыс. м2 свою продукцию представят более 800 компаний из 40 стран.

imageФото: посетители на стенде FENSTERBAU FRONTALEДля компаний оконной отрасли это важное и статусное событие, которое нельзя пропустить. Здесь можно получить опыт от коллег из других стран, повысить квалификацию и первыми узнать об актуальных новинках индустрии.

В 2020 году появилась возможность посетить сразу два интересных мероприятия – за 1 день до FENSTERBAU FRONTALE, 17 марта 2020 года, в Нюрнберге пройдет 1-ый оконный саммит G3 WINDOW SUMMIT 2020 с насыщенной деловой и развлекательной программой для российских оконных компаний.

Зарегистрироваться на 1-й оконный саммит G3 WINDOW SUMMIT

Участники FENSTERBAU FRONTALE 2020 и их стенды (ПВХ-профиль)

В условиях дефицита времени, у гостей выставки не всегда есть возможность находиться на FENSTERBAU FRONTALE на протяжении всего периода ее работы и подробно осматривать все стенды. Портал ОКНА МЕДИА выбрал самые интересные и важные для российского оконного рынка стенды, чтобы посетители могли эффективно спланировать свой день на выставке и сэкономить время.

imageФото: общий план расположения залов Выставочного центра Nurnberg Messe (красным цветом выделены выставочные площади FENSTERBAU FRONTALE 2020)

Компании-производители ПВХ-профиля и расположение их стенда на FENSTERBAU FRONTALE 2020

Компания
Расположение стенда
ЗАЛ 4А
REHAU AG + Co
4A-123, 4A-328

imageФото: план Зала 4А и его расположение относительно других залов

ЗАЛ 5
aluplast GmbH 5-241
GEALAN Fenster-Systeme GmbH 5-203

imageФото: план Зала 5 и его расположение относительно других залов

ЗАЛ 6
Deceuninck Germany GmbH
6-101, 6-103
VEKA AG Ein Unternehmen der Laumann Gruppe
6-153, 6-140

imageФото: план Зала 6 и его расположение относительно других залов

ЗАЛ 7
Salamander Industrie-Produkte GmbH
7-317
Schüco Polymer Technologies KG
7-503, 7-501
profine GmbH International Profile Group
7-555,  7-546, 7-556, 7-557, 7-641, 7-647, 7-649, 7-657

imageФото: план Зала 7 и его расположение относительно других залов

Об участниках выставки среди производителей фурнитуры, оборудования и т.д. портал ОКНА МЕДИА расскажет во второй части путеводителя.

Электронный билет на FENSTERBAU FRONTALE 2020

Купить входной билет на FENSTERBAU FRONTALE 2020 можно заранее на официальном сайте выставки.

Стоимость билета - 35 евро на один день выставки и 45 евро для постоянного посещения на протяжении всех 4 дней ее работы. После оплаты билет будет выслан на электронную почту.

imageФото: электронный билет на экране мобильного телефонаДля удобства посетителей теперь электронный билет необязательно распечатывать, его можно просто показать при входе на экране мобильного телефона или планшета.

Выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020
Нюрнберг, Германия, Nurnberg Messe
18-21 марта 2020 года

Приобрести входной билет на FENSTERBAU FRONTALE 2020 можно на сайте выставки

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: 
FENSTERBAU FRONTALE 2020 – узнайте о трендах первыми

Комментарии (2)

Удалить комментарий
Удалить комментарий

Все это интересно конечно, полезно если ехать на нее, но неужели выставка состоится? В Барселоне из-за кароновируса отменили самую крупную выставку мобильных технологий, а эта будет проходить? Тогда почему от руководства нет никаких заявлений о безопасности мероприятия? Мы всегда посещаем ее, и не только мы - очень много азиатов. Мы хотим ехать и билеты и гостиницы все есть, но как-то не спокойно, ведь это все замкнутые пространства, как на Корабле Даймон Принцес. Планируется ли при входе хоть какая то проверка людей? Возможно с туалетах или просто в залах будут установленные аппараты для дезинфекции рук? Дайте хоть какую то информацию, стоим на распутье....

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Иван
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий

Иван, добрый день. Выставка FensterbauFrontale 2020 состоится, это одно из важнейших мероприятий отрасли. Как сообщили нам коллеги, никаких распоряжений правительства Германии о запретах или ограничениях не было. Выставочный центр НюрнбергМессе хорошо оснащен, помимо бригады полиции и пожарных есть станция первой помощи, в которой теперь также будут работать переводчики. НюрнбергМессе обеспечивает очень высокий уровень гигиены выставочного центра благодаря многим дополнительным мерам: диспенсеры с дезинфицирующими составами, увеличенная частота уборки и дезинфекции входной зоны, дверных ручек, поручней, перил и пр. Однако, конечно, шанс заболеть чем-либо после посещения многолюдного мероприятия остается. Согласно данным немецкого Федерального центра просвещения в сфере здоровья (BZgA), тепловизоры и тканевые маски не очень эффективны в случае коронавируса. Наиболее важным и эффективным методом личной защиты от коронавируса и прочих заболеваний подобного плана является тщательное мытье и дезинфекция рук. С уважением, московское представительство FensterbauFrontale. По вопросам о выставке: mirontseva@professionalfairs.ru

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Представительство Fensterbau Frontale
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа