Фриттованные стеклопакеты DPAC имитируют театральные декорации

07-02-201112:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Стеклопакеты, стекло, фасады
Центр исполнительских искусств в Дареме (The Durham Performing Arts Center - DPAC) является 2800-местным театром в стиле Бродвей, разработанным дизайнером Филиппом Шостаком (Philip Szostak), главой и основателем Szostak Design Inc, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Стеклопакеты, стекло, фасады
DPAC является крупнейшим местом для проведения разного рода мероприятий в Каролине, и рассчитан на гастроли театральных коллективов, концерты, выступления и прочее.

Стеклопакеты, стекло, фасады
Строение и окружающий его район изящно сочетаются в условиях развивающейся инфраструктуры города.

Стеклопакеты, стекло, фасады
Призывая к эстетическому восприятию своей хрустящей акустикой, интимностью сидений и отличной визуализацией, DPAC является умелым сочетанием высокоэффективных сценических пространств и драматического, многоуровневого холла, одетого в стекло.

Стеклопакеты, стекло, фасады
В отличие от вестибюля, обращённого к окружающим городским сооружениям,энергично выраженные три фасада театра выходят на улицы, акцентируя внимание на перспективе кампуса American Tobacco Historic и горизонта Дарема..

Стеклопакеты, стекло, фасады
Напоминающие  тонкий холсты театральных декораций, три фасада одетые в тонкий слой наружной стены, которая формируется благодаря  поверхностному взаимодействию четких линий и фриттованных стеклопакетов.

Стеклопакеты, стекло, фасадыСтеклопакеты, стекло, фасады
Фриттованное стекло получается благодаря нанесению керамических красок, которые устойчивы к растворителям, УФ-излучению и пожелтению, колебаниям температур.

Стеклопакеты, стекло, фасадыСтеклопакеты, стекло, фасады
Может применяться как элемент дизайна как внутри, так и снаружи помещения, а также выполняя функцию жалюзи на фасадах здания, снижать поток солнечного света и наружную видимость здания (стекло с покрытиями типа On-line и Off-line). Возможны варианты оформления стекла, как зеркальное, так и печать по трафарету заданному архитектором. Палитра объединяет в себе гамму, как прозрачных, так и непрозрачных цветов.

Стеклопакеты, стекло, фасады
Продуманные до мельчайших деталей две лестницы со стеклянными перилами, которые по периметру огибают здание, оживляют движение вверх и через фойе.

The New York Times недавно назвала город Дарем одним из лучших 41 мест для посещенияв 2011 годув значительной мере благодаря культурному возрождению, вызванному успехом DPAC

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить