Фриттованные стеклопакеты DPAC имитируют театральные декорации

07-02-201112:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Стеклопакеты, стекло, фасады
Центр исполнительских искусств в Дареме (The Durham Performing Arts Center - DPAC) является 2800-местным театром в стиле Бродвей, разработанным дизайнером Филиппом Шостаком (Philip Szostak), главой и основателем Szostak Design Inc, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Стеклопакеты, стекло, фасады
DPAC является крупнейшим местом для проведения разного рода мероприятий в Каролине, и рассчитан на гастроли театральных коллективов, концерты, выступления и прочее.

Стеклопакеты, стекло, фасады
Строение и окружающий его район изящно сочетаются в условиях развивающейся инфраструктуры города.

Стеклопакеты, стекло, фасады
Призывая к эстетическому восприятию своей хрустящей акустикой, интимностью сидений и отличной визуализацией, DPAC является умелым сочетанием высокоэффективных сценических пространств и драматического, многоуровневого холла, одетого в стекло.

Стеклопакеты, стекло, фасады
В отличие от вестибюля, обращённого к окружающим городским сооружениям,энергично выраженные три фасада театра выходят на улицы, акцентируя внимание на перспективе кампуса American Tobacco Historic и горизонта Дарема..

Стеклопакеты, стекло, фасады
Напоминающие  тонкий холсты театральных декораций, три фасада одетые в тонкий слой наружной стены, которая формируется благодаря  поверхностному взаимодействию четких линий и фриттованных стеклопакетов.

Стеклопакеты, стекло, фасадыСтеклопакеты, стекло, фасады
Фриттованное стекло получается благодаря нанесению керамических красок, которые устойчивы к растворителям, УФ-излучению и пожелтению, колебаниям температур.

Стеклопакеты, стекло, фасадыСтеклопакеты, стекло, фасады
Может применяться как элемент дизайна как внутри, так и снаружи помещения, а также выполняя функцию жалюзи на фасадах здания, снижать поток солнечного света и наружную видимость здания (стекло с покрытиями типа On-line и Off-line). Возможны варианты оформления стекла, как зеркальное, так и печать по трафарету заданному архитектором. Палитра объединяет в себе гамму, как прозрачных, так и непрозрачных цветов.

Стеклопакеты, стекло, фасады
Продуманные до мельчайших деталей две лестницы со стеклянными перилами, которые по периметру огибают здание, оживляют движение вверх и через фойе.

The New York Times недавно назвала город Дарем одним из лучших 41 мест для посещенияв 2011 годув значительной мере благодаря культурному возрождению, вызванному успехом DPAC

{{ commentOptions.allComments }}(0)

{{ commentOptions.allComments }}(0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Даю свое согласие на сбор, хранение, обработку персональных данных, с политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна