8 причин выбрать окна с фурнитурой Roto

08:20
Компания: / Раздел: Покупателю / Рубрика: Фурнитура / Тема: Это интересно

Сегодня на российском рынке представлено огромное разнообразие фурнитуры для окон. Турецкие, украинские, китайские, европейские производители предлагают различные варианты по цене и качеству. Почему окна с фурнитурой Roto пользуются высокой популярностью в России? 

Фурнитура для окон – скрытый механизм, отвечающий за подвижность створки оконной конструкции. Некачественная фурнитура может доставить много неприятностей ее владельцам: трудное открывание и закрывание, продувание, провисание и даже выпадение створки. Расходы на ремонт могут быть сопоставимы с покупкой нового окна. Поэтому к вопросу выбора фурнитуры стоит подходить очень тщательно.

Миллионы россиян ежедневно останавливают свой выбор на фурнитуре ведущего мирового производителя Roto Frank. По данным отраслевого центра О.К.Н.А. Маркетинг, каждое третье пластиковое окно в России – это окно с фурнитурой Roto. К тому же марка является самой известной в стране.

Есть как минимум 8 объективных причин для выбора окон с фурнитурой Roto.

Причина 1: Компания Roto – изобретатель поворотно-откидной фурнитуры

Благодаря изобретению Вильгельма Франка, основателя немецкой компании Roto Frank, в мире появились поворотно-откидные окна. Оконные конструкции приобрели огромную популярность во многих странах мира. Их полюбили за удобное открывание и проветривание без форточек. Инженерные разработки и инновации Roto продолжаются и сегодня. За 80 лет работы компания стала ведущим производителем фурнитуры для окон в мире. Фурнитура Roto установлена в таких известных объектах, как здание МИДА России в Москве на Смоленской площади (одна из семи сталинских высоток), дом компании «Зингер» в Санкт-Петербурге, небоскреб Лиденхолл Билдинг (The Leadenhall Building) в Лондоне (Великобритания), деловой комплекс Танцующие башни (Tanzende Türme) в Гамбурге (Германия), гостиничный комплекс Жемчужина порта (Hafenspitze) в Дюссельдорфе (Германия), культурный центр Госпитальхоф (Hospitalhof) в Штутгарте (Германия), музыкальный театр в Линце (Австрия), Жилой комплекс Вертикальный лес (Bosco Verticale) в Милане (Италия).

Фото: производство фурнитуры РотоФото: производство фурнитуры РотоПокупатели ассоциируют марку с фунциональностью, инновационностью и надежностью.

Причина 2 – Немецкое качество фурнитуры Рото

Высокое качество – это краеугольный камень философии компании. На 17 заводах Roto Frank по всему миру неукоснительно соблюдаются высочайшие стандарты качества, заложенные немецким головным предприятием.

Подмосковный завод в Ногинске – это образцово-показательное предприятие, в котором воплотился лучший мировой опыт Roto Frank и единые стандарты качества. Завод отвечает самым высоким европейским требованиям DIN EN ISO 9001:2008. Специалисты головного немецкого предприятия осуществляют постоянный контроль на всех этапах производства в России. Немецкая чистота и порядок являются визитной карточкой завода.

Фото: немецкое качество фурнитуры РотоФото: немецкое качество фурнитуры РотоСертификат DIN EN ISO 14001:2005 подтверждает заботу компании не только о качестве выпускаемой продукции, но и о здоровье сотрудников и об окружающей среде. Экологичность продукции Roto подтверждена сертификатом EcoMaterial 2.0.

Причина 3 – Долговечность фурнитуры Рото

Всю производимую продукцию компания тщательно тестирует в Международном технологическом центре Roto (ITC) в Ляйнфельдене-Эхтердингене. Образцы окон помещаются в специальные камеры, где моделируются разнообразные условия эксплуатации: не менее 20 000 циклов открывания/закрывания, воздействие влажного воздуха и соли на защитное покрытие, корректность работы механизма при воздействии экстремальных высоких и низких температур и т.д.

Фото: гарантия на фурнитуру Рото составляет 10 летФото: гарантия на фурнитуру Рото составляет 10 летДо конечного потребителя доходят только те детали, которые прошли строгие лабораторные испытания. Высокий уровень организации технологического процесса сводит риск выпуска бракованных механизмов к нулю, ведь внутренние стандарты Roto гораздо выше официальных ГОСТов. Детали даже с малейшим отклонением от нормы отбраковываются на производстве на многочисленных точках внутреннего контроля.

Принимаемые для обеспечения бесперебойности технологического процесса меры дают компании уверенность в качестве своей фурнитуры. На все свои продукты компания Roto дает 10-летнюю гарантию для частных потребителей окон.

Причина 4 – Легкость в управлении окном с фурнитурой Рото

Легкость управления и безотказность механизма – главные отличительные черты фурнитуры Roto. Это результат многолетней работы инженеров компании, которые постоянно совершенствуют продукцию, доводя ее до совершенства. 

Фото: окнами с фурнитурой Рото легко управлятьФото: окнами с фурнитурой Рото легко управлятьВысокая технологическая точность изготовления деталей и узлов обеспечивают их надежное сцепление друг с другом, безупречную работу и легкость управления.

Причина 5 – Красота в деталях фурнитуры Рото

Фурнитуру Roto можно легко узнать по фирменным ручкам. Оконные ручки Roto Swing отличаются узнаваемым превосходным дизайном. Это идеальное решение для окон любого стиля. Будь то классика или хай-тек, ручки Roto Swing придадут интерьеру нужные акценты.

Фото: ручки Roto Swing – фирменный штрих на дизайнерских окнахФото: ручки Roto Swing – фирменный штрих на дизайнерских окнахНеповторимый облик окнам придадут и скрытые петли Roto NT Designo. Они уберут все лишнее из оконной конструкции и сделают форму окна четкой и лаконичной.

Причина 6 – Безопасность окна с фурнитурой Рото

Окна, особенно в загородных домах, как правило, беззащитны перед лицом грабителей. Фурнитура Roto в специальной противовзломной комплектации способна увеличить защиту окна до класса RC3 – максимально возможного для фурнитуры. Включение в комплектацию системы Tilt Safe создаст дополнительную защиту от взлома даже в режиме проветривания. 

Фото: противовзломная фурнитура Рото надежная защита недвижимости Фото: противовзломная фурнитура Рото надежная защита недвижимостиМаксимальную степень защиты можно придать окнам при установке специальных элементов, запирание которых обеспечивают стальные крюки. Специальные ручки с ключом и запатентованным механизмом блокировки завершают комплект противовзломной фурнитуры, сочетая высокую степень защиты и превосходный дизайн.

Причина 7 – Фурнитура Рото для людей с ограниченными возможностями

Roto Frank уделяет особое внимание заботе о людях с ограниченными возможностями. Специально разработанная длинная ручка Roto NT Комфорт, которая располагается внизу окна, позволяет легко управлять створкой даже с инвалидного кресла. Это удобное решение для окон, расположенных в труднодоступных местах.

Фото: ручка на нижней части окна удобна для людей с ограниченными возможностямиФурнитура Roto позволяет также управлять окном с пульта. Для этого достаточно установить скрытый электромеханический привод Roto E-Tec Drive. Устройство поможет проветривать комнату в автоматическом режиме, не допуская переохлаждения помещения в морозные дни.

Причина 8 – Инновации в фурнитуре Рото

Компания Roto Frank держит марку лидера фурнитурной отрасли не только по объему продаж, но и по внедрению технологических новшеств.

Фото: разработки новинок продолжаются более 80-ти лет Фото: разработки новинок продолжаются более 80-ти летС момента изобретения в 1935 году поворотно-откидного механизма, который управлялся тремя ручками, фурнитура претерпела колоссальные изменения. Благодаря инженерам Roto Frank ручка на створке осталась одна, постепенно в линейку добавлялись новые модификации механизмов, в том числе для алюминиевых и мансардных окон. Инновационные разработки в компании продолжаются и сегодня – это основная философия компании и ее вечный двигатель.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Roto NX – новая поворотно-откидная фурнитура для окон и балконных дверей

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствиеправилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа