Фурнитура ESSE – технологии, доведенные до совершенства

18-08-201506:45
Компания: АСТЭК-МТ / Раздел: Бизнесу

Компания , производитель оконного ПВХ-профиля Krauss, представляет фурнитуру ESSE, включающую в себя все инновации и самые современные решения в области оконной фурнитуры, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Астэк-МТ, фурнитура ESSE
На сегодняшний день на российском рынке представлено большое количество торговых марок поворотно-откидной фурнитуры. Все они достаточно разнообразны, по конструктиву их можно разделить на три группы:
 
- Фурнитура «первого поколения». Была изобретена в 1935 году, управлялась двумя ручками и состояла из петель, шпингалетов и тяг, что позволяло переводить окно в положение откинуто или повернуто;
 
- Фурнитура «второго поколения» появляется в шестидесятые годы вместе с профилем ПВХ и стандартизованным фурнитурным пазом. Фурнитура приобретает уже классический вид и управление от одной ручки;
 
- Фурнитура «третьего поколения» появляется на рынке в конце девяностых годов. Основное отличие от предыдущего поколения в том, что может перерабатываться как вручную, так и на автоматических станциях. К основным признакам этой фурнитуры относят построение обвязки на трех угловых переключателях, присоединение элементов фурнитуры на фиксаторах и горизонтальную поворотно-откидную планку.

Фурнитура ESSE V.5, конструктивно относится к фурнитуре третьего поколения.
Астэк-МТ, фурнитура ESSE
Система разработана, и запущена в производство в 2012 году. На сегодняшний день ESSE V.5   включает в себя все инновации и самые современные решения в области оконной фурнитуры. Фурнитура ESSE V.5 обладает следующими техническими особенностями:

- Сборка  оконной обвязки происходит на трех угловых переключателях, а ножницы монтируются на створку после установки среднего запора, что позволяет ускорить навешивание фурнитуры;
 
- Фиксация стыковки среднего запора и ножниц в 2-х точках (защелка и направляющая под саморез), это позволяет гарантированно избежать расстыковки даже при повышенных нагрузках;
 
- Все элементы фурнитуры снабжены пластиковыми клипсами фиксаторами с интегрированными направляющими шурупов, что позволяет, надежно закрепить фурнитуру в пазу, еще до фиксации ее саморезами и обеспечивает возможность прикручивания фурнитуры с помощью автоматических шуруповертов;
 
- Запорные цапфы имеют грибовидную форму, что вместе со специальной формой ответных планок обеспечивает усиленное сопротивление взлому. Специальное основание запирающей цапфы обеспечивает распределение точечной нагрузки, по плоскости верхней шины снижая тем самым износ и обеспечивая отличный мягкий ход;
 
- Увеличенный до 36 мм ход  запирающих цапф сглаживает ошибки при установке ответных планок.
 
- Блокировщик-приподниматель створки оснащен оригинальным кулачковым механизмом, позволяющим легко переводить его в левое/ правое положение, а усиленный опорный рычаг стабильно выдерживает нагрузки даже при очень тяжелых створках.
Астэк-МТ, фурнитура ESSE
При разработке фурнитуры ESSE V.5  были учтены все требования, предъявляемые на сегодняшний день переработчиками. Можно сказать, что это действительно инновационный продукт. Фурнитура ESSE V.5 прошла полный цикл испытаний в сертификационном центе «Замок», о чем свидетельствует оригинальный сертификат и протокол сертификационных испытаний.
 
Астэк-МТ, фурнитура ESSEБлагодаря оригинальным конструкторским решениям фурнитура ESSE V.5 сочетает в себе: надежность работы¸ универсальность системы, удобство монтажа и привлекательную цену, а отсутствие в программе левых и правых частей позволяет поддерживать оптимальный склад.

В системе  фурнитуры ESSE V.5  два общепринятых варианта откидывания створки, благодаря чему переработчик легко может сегментировать свою продукцию на рынке, предложив «Эконом» вариант для объектового строительства и вариант «Стандарт» для розничного сегмента. А широкая гамма приводов и угловых удлинителей, позволяет комплектовать окно как стандартным, так и повышенным количеством запирающих точек (улучшенная комплектация) в зависимости от требований клиента.
 
В системе ESSE V.5 большое внимание уделяется подбору ответных планок под профильные системы. На сегодняшний день в программе поставок присутствуют ответные планки не только под самые распространенные системы профилей, но и планки под такие профильные системы как Gealan, Deceuninck и другие.
 
Фурнитура ESSE V.5 достойно показала себя в работе во многих регионах. На сегодня торговая марка ESSE V.5 представлена как в России, так и в странах ближнего зарубежья. Широкая карта дилеров и партнеров, позволяет любому переработчику приобрести, попробовать фурнитуру в работе и убедиться, что ESSE V.5 действительно интересный продукт на российском рынке.   По всем вопросам приобретения продукции торговой марки ESSE можно обращаться в компанию АСТЭК-МТ или к уполномоченным дилерам на территории РФ и стран СНГ.

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
18.08.2015

Как здесь и указанно – фурнитура третьего поколения! Весьма интересный продукт, в особенности для переработчиков.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Гость
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна