Фурнитура Roto AL Designo позволяет реализовать любой проект

27-07-201506:40
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto FrankФурнитурная серия Roto AL производства компании (РОТО ФРАНК), ведущего мирового производителя фурнитуры,  для алюминиевых окон и балконных дверей в настоящее время позволяет реализовать любой малый или крупный проект в короткие сроки и с высоким качеством, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Для удовлетворения запросов застройщиков и архитекторов в отношении эстетичности оконных систем, внешний вид которых не нарушается лишними деталями, рекомендуется использовать полностью скрытую фурнитуру Roto AL Designo.
 
В дополнение к серии Roto AL, где петли расположены на виду, предлагается также модификация с их скрытым размещением, устанавливающая стандарты в отношении простоты переработки и экономичности. Надежные элементы крепления типа Torx располагаются на рамных и створных элементах, что обеспечивает простоту и безопасность монтажа фурнитуры. Угловой переключатель с фиксирующей вилкой может монтироваться без помощи инструментов и вносит свой вклад в обеспечение высокой эффективности и низких производственных затрат. Благодаря использованию стандартизированных тяг T4 и T5 с соответствующими фиксированными размерами существенно снижается вероятность ошибки при расчете положений запорных элементов.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Обрезка тяг может производиться заранее, что обеспечивает сборку готовых конструкций и способствует снижению временных и материальных затрат на производстве. Указания по монтажу представлены в новом, удобном формате DIN A4 с подробным изложением всех этапов сборки, технического обслуживания и установки для переработчиков. Кроме того, в сети выложен интерактивный видеоролик с указаниями по монтажу для учебных целей.
 
Фурнитура Roto AL Designo оптимально согласована с уже поставляемыми и проверенными системными компонентами серии Roto AL и может легко комбинироваться с ними. Наличие комплекта запорных элементов позволяет снизить логистические затраты в процессе производства и облегчает процесс хранения.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Скрыто устанавливаемые петли фурнитурной серии Roto AL Designo определяют стандарты в отношении простоты переработки и экономичности. Фурнитура Roto AL Designo, которая может использоваться в любых окнах стандартных форм со створками высотой до 2700 мм и весом до 150 кг, подходит для всех стандартных типов открывания и отвечает требованиям к взломостойкости, соответствующим классам RC1–RC3.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank Благодаря тому, что в состав этой серии входит рамная петля миниатюрного размера (390), такие петли могут устанавливаться даже в очень узкие створки (шириной от 390 мм).  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна