Фурнитура Roto Frank для обеспечения безопасности дома

06-04-201506:33
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto FrankРазработчики компании  (Рото Франк), ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, прислушиваются к потребностям людей и создают продукты, соответствующие последним архитектурным тенденциям в области безопасности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В последнее время светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля вызывают всё больший интерес у архитекторов и застройщиков в сегменте малоэтажного и коттеджного строительства, ведь они привносят в дом уют, тепло, а также великолепно вписываются в дизайн помещения. Современные алюминиевые профильные системы не уступают по своим показателям теплопроводности системам из ПВХ. Этот факт легко объясним: алюминиевый профиль обладает большей механической прочностью и жёсткостью, что также чрезвычайно важно в вопросах безопасности оконной конструкции.

В наше время стремление человека обезопасить свой дом от незаконных вторжений обретает колоссальное значение. Примерно в половине случаев незаконного проникновения злоумышленники попадают в дом через окно или балконную дверь, сдвигая запор – эта процедура занимает у профессионалов считанные секунды и не требует никакого специального оборудования. Для того чтобы отпугнуть преступников, не потребуется прилагать много усилий. Разработчики компании Roto Frank прислушиваются к потребностям людей и создают продукты, соответствующие последним архитектурным тенденциям.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank Наиболее подходящее решение для достижения максимальных параметров противовзломности от компании Roto Frank воплощено в системе фурнитуры AluVision T-540, которая позволяет изготавливать оконные конструкции с классом защиты от взлома до ПВ3 благодаря своей модульной конструкции. Модульный принцип делает возможным расположение противовзломных запорных элементов в тех местах, которые обеспечивают наивысшие показатели защиты. Кроме того, запорные элементы для класса противовзломности ПВ3 или RC3 изготавливаются из стального литья.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frankведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Однако, наряду с правильным подбором элементов фурнитуры и профиля особое значение имеет подготовка и сборка окна: правильный подбор стеклопакета и его грамотная установка, крепление штапика, а также профессиональная установка в оконный проём. В этом процессе важно все – порой выбор шурупов имеет решающее значение.
 
Специалисты Roto Frank комплексно решают этот вопрос, консультируя потребителей на всех этапах монтажа.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Более того, на базе фурнитуры Т-540 можно изготовить не только окна, но и балконные двери. Она применяется также в наклонно-сдвижных системах, таких как Patio 160S, обеспечивая надёжную защиту от взлома ПВ2. С системой Т-540 возможно применение скрытолежащей петлевой группы, обладающей классом безопасности ПВ3.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank Так или иначе, следует уделять большее внимание безопасности своего жилья и стремиться сделать его недоступным для проникновения злоумышленников, ведь в доме должно царить спокойствие и уверенность каждый день. Решения от компании Roto Frank  помогут избежать несчастных случаев.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить