G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Фурнитура Winkhaus в новом ЖК Ленинградский

09:15
Компания: / Раздел: Бизнесу

Партнер фирмы Winkhaus – крупный производитель окон в Республике Башкортостан – компания АНКО, производит окна для новостроек в ЖК Ленинградский в г. Салават. Всего в комплексе 5 новостроек с улучшенной планировкой, окнами большого размера и фасадным остеклением.

Фурнитура Winkhaus в новом ЖК Ленинградский

Общая площадь застекления нового жилого комплекса составляет более 2500 кв. метров.

Среди преимуществ новостроек ЖК Ленинградский - небольшая этажность (7-9 этажей), наличие мест для парковки, обустроенная придомовая территория, теплые окна с профилем Века WHS и немецкой фурнитурой activPilot от Winkhaus.

Фурнитура Winkhaus в новом ЖК Ленинградский

Застройщиком нового жилого комплекса является компания СПФ Ремстрой, которая работает на строительном рынке с 2005 года и оказывает услуги в области строительства, реконструкции и ремонта объектов коммерческой, гражданской и промышленной недвижимости.

При строительстве жилого комплекса применяются только современные и качественные материалы. Именно поэтому застройщик выбрал для остекления новостроек фурнитуру activPilot от Winkhaus.

Фурнитура Winkhaus в новом ЖК Ленинградский

Данную систему отличает высокое качество и износостойкость и возможность расширения функционала с помощью дополнительных элементов (ступенчатый наклон, блокировка поворота ручки, микровентиляция, детский замок, плавающий трамплин на раму и др.). Надежность и долговечность фурнитуры activPilot подтверждены сертификатами Германии и России (DIN EN 1191 и DIN EN 13126-8, QM 328, РОСС DE. СЛ34.H00996.

Безопасность – один из приоритетов компании Winkhaus в изготовлении оконных систем, поэтому конструктив фурнитуры activPilot оснащен элементами, усложняющими отжатие, вырывание или выдавливание створки из рамы, что обеспечивает высокую защиту окна от взлома.

Фурнитура Winkhaus в новом ЖК Ленинградский

Восьмигранные стальные цапфы activPilot запирают створку по всему периметру, а их грибовидная форма обеспечивает устойчивость окна к взлому до класса защиты RC2 по DIN EN 1627-1630 и ПВ4 по ГОСТ 31462-2011.

При остеклении новостройки участие в координации и контроле работ по установке окон принимали лично директор компании «ПластКом», Сагитов Радик Науфилович и представитель фирмы Winkhaus - Газизов Руслан.

Фурнитура Winkhaus в новом ЖК Ленинградский

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Интернет для оптимизации производства окон

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа