G3 участвует в поставке СПК в ЖК «ONLY»

17-07-201708:50
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

ЖК «ONLY» - один из ярких примеров применения комплексных решений «Большой тройки» в возведении объектов жилой недвижимости. Формат нового жилого комплекса бизнес класса предусматривает применение самых современных технологий. Это и определило выбор в пользу совместных решений от ведущих производителей оконных систем.

Специально для нового комплекса было разработано оптимальное решение в основе которого безупречный профиль, мультифункциональное стекло и долговечная фурнитура. Благодаря использованию в составе конструкции ключевых элементов оконной системы, а также при правильном монтаже и эксплуатации, срок службы окна составит не менее 30 лет.

Даже в осенне-зимний период помещения апартаментов будут максимально светлыми благодаря уникальному продукту компании – Delight Design. Благодаря заниженной створке и специальной конструкции рамы в помещение проникает максимальное количество света, что создает дополнительный комфорт для жителей.

Еще один элемент, обеспечивающий создание максимально комфортных условий - мультифункциональное стекло . Продукт линейки мультифункциональных стекол Stopray позволяет существенно экономить на отоплении и кондиционировании. Стекло со специальным покрытием на основе серебра защищает помещение от перегрева летом, а в зимний период способствует поддержанию комфортной температуры, одновременно снижая затраты на отопление.

Завершает образ светопрозрачной конструкции фурнитура Roto NT с уникальной системой многоступенчатого проветривания. «Ножницы микропроветривателя» позволяют фиксировать раму в любом положении (до 12 ступеней откидывания), а также обладает противовзломной функцией, что особенно актуально для жителей первых этажей.

Благодаря всем перечисленным компонентам конструкция приобретает элегантный и законченный вид, позволяя в полной мере наслаждаться видом из окна.

Новое отраслевое объединение G3: Большая тройка было представлено на рынке светопрозрачных конструкций весной этого года и за несколько месяцев своего существования вызвало интерес на оконном рынке, как со стороны потребителей окон, так и производителей, и поставщиков основных комплектующих. В рамках нового объединения был представлен новый инструмент определения качества окон — Системный паспорт окна, а также ряд совместных продуктовых решений.

Крупнейшие производители профиля, стекла и фурнитуры создали объединение G3 для решения существующих проблем на оконном рынке. Основная задача объединения – повышение качества светопрозрачных конструкций и формирование новых стандартов, которые будут иметь положительное влияние на развитие всей отрасли. Решение именно этой задачи успешно выполнено на одном из объектов жилой застройки в Москве – квартале апартаментов бизнес-класса ЖК «ONLY».
 
Качественное окно – это просто, как раз, два, три.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить