Gimav представит совершенство в области обработки стекла Made in Italy

03-06-201112:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Gimav, выставке изделий из стекла Мир стекла -2011С 6 по 9 июня 2011

Gimav, Ассоциация итальянских производителей и поставщиков машин, оборудования и специальных продуктов для обработки стекла, будет присутствовать на 13-й Международной выставке изделий из стекла, Мир стекла -2011, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ассоциация планирует показать во всей красе производство, переработку и отделочные технологии. Специальный выпуск «Совершенство в области обработки стекла Сделано в Италии» будет доступен для распространения на стенде Gimav во время мероприятия.

GIMAV является Ассоциацией итальянских производителей и поставщиков машин, оборудования и специальных продуктов для обработки стекла. Созданная в 1980 году небольшой группой бизнесменов, ассоциация Gimav играет фундаментальную роль во всей стекольной промышленности на национальном и международном уровнях. Как член Confindustria, Federvarie и Federmacchine, за время своей 25-летней деятельности, Gimav значительно укрепила свое представительство и присутствие всей отрасли обработки стекла и сейчас играет незаменимую роль в отношениях со всеми частными и государственными учреждениями. Объем продаж компаний-членов GIMAV, составляет около 80% от общего оборота в отрасли и 77% от общего объема экспорта итальянских производителей машин, аксессуаров и специальных продуктов для обработки стекла.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить