ГК STiS приступила к производству нового поколения Теплопакета

20-10-201407:50
Компания: СТИС / Раздел: Бизнесу

крупнейший производитель стеклопакетов в России, ГК STiS Группа компаний ,  крупнейший производитель стеклопакетов в России, в октябре 2014 года приступила к производству нового поколения Теплопакета на базе уникальной крупнейший производитель стеклопакетов в России, ГК STiS разработки промышленно-строительной Группы  – Теплопакета 2.0, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Теплопакет 2.0 – продукт, который кардинально изменит рынок светопрозрачных конструкций в интересах покупателей. Теплопакет 2.0 сочетает в себе высочайшее качество, современную эстетику и высокий уровень энергоэффективности, позволяющий существенно экономить средства на отоплении, кондиционировании и освещении.
 
Теплопакет 2.0 обладает улучшенными характеристиками и современным дизайном, содержит специально разработанные и подобранные комплектующие, все технические решения защищены патентами. Использование в Теплопакете 2.0. патентованных разработок позволило перевести конструкцию на новый уровень – комплектующие формируют систему.

Новые герметики и ПКМ рамка-терморазрыв образуют Систему Защиты Краевой Зоны (TSS). Система TSS обеспечивает комплексную защиту: повышенное сопротивление теплопередаче, устойчивость к внешним воздействиям (температура, вода, ультрафиолет), повышенный срок службы изделия, улучшенная герметичность и устойчивость швов.
крупнейший производитель стеклопакетов в России, ГК STiS
Команде разработчиков удалось добиться результатов, обеспечивающих выгоду потребителей в любой сезон в любой климатической зоне. Экономия  расходов на отопление, кондиционирование и освещение составляет, как минимум, 30% за счет сохранения до 90% тепла от отопительных приборов; защита от жары возросла на 31%, что дает возможность потребителям не только сэкономить на кондиционировании, но и отказаться от дополнительных штор и жалюзи; при этом светопропускание улучшено до 74%. Продукт также обеспечивает максимальную защиту окна от конденсата и наледи - система TSS минимизирует конденсат и наледь на поверхности стекол и штапика за счёт выравнивания температур на поверхности стеклопакета, что позволяет обеспечить исполнение Технического Регламента о безопасности зданий и сооружений. Отсутствие сажи, ртути и ее соединений в специально разработанных герметиках делает систему TSS высокоэкологичной.
 
Цветовое решение для краевой части Теплопакета 2.0 подобрано к цветам уплотнителей профильных систем, обеспечив эстетичность внешнего вида продукта.
крупнейший производитель стеклопакетов в России, ГК STiS
В целях защиты прав и интересов покупателей разработчиками Теплопакета 2.0 предусмотрена комплексная система защиты изделия: запатентованные решения, лазерная гравировка на поверхности рамки, голографические наклейки на поверхности стекла с обозначением покрытия, маркировка с обозначением класса энергоэффективности и характеристик.   Продажи Теплопакета 2.0 начались в Центральном регионе, следующими будут охвачены Северо-Западный, Южный и Уральский регионы.

крупнейший производитель стеклопакетов в России, ГК STiS

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить