Glaskek открывает в Тарту крупнейший завод по производству деревянных окон

12:51
Компания:

22 ноября Glaskek открывает в Тарту крупнейший завод по производству деревянных окон, площадь которого составит 8000 квадратных метров и общая стоимость - 100 миллионов крон.

В новом заводе будут производить до 250 деревянных окон в день, что почти в пять раз больше производственных показателей ранее, сообщает предприятие. По словам председателя правления Glaskek Владимира Обершнейдера, в новом заводе найдут работу 80 человек. «Речь идёт в основном о производстве, ориентированном на экспорт, которое поддерживает главную стратегия Glaskek», - добавляет Обершнейдер.

AS Glaskek – основанное в 1992 году предприятие, которое на сегодня уже сформировалось в международный концерн, владея дочерними компаниями в Эстонии, Латвии, Литве и России. Всего на заводах концерна в Таллинне, Тарту, Нарве, Риге, Даугавпилс и Санкт-Петербурге производят максимум 300 000 окон в год.\nКонсолидированный оборот Glaskek за 2006 год составляет 922 миллионов крон. В предприятии Glaskek занято приблизительно 1000 человек.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствиеправилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа