Glass 360 Pty Ltd – повышение производительности благодаря LiSEC

06-07-201809:50
Компания: ЛИСЕЦ СиАйЭс / Раздел: Бизнесу

На молодом предприятии по обработке стекла Glass 360, расположенном в Квинсленде, Австралия, недавно была установлена автоматическая линия резки стекла с системой загрузки компании . Генеральный директор Фил Норман объяснил почему выбор пал именно на компанию LiSEC.

Фото: линия резки LiSEC существенно снижает зависимость от внешних поставщиковФото: линия резки LiSEC существенно снижает зависимость от внешних поставщиков«Компания Glass 360 – одно из средних предприятий стекольной промышленности, нуждающихся в быстром и надежном обслуживании, – говорит Фил. – Моей целью было приобрести оборудование у компании, имеющей потенциал роста, обладающей парком высококачественного оборудования и предоставляющей первоклассное сервисное обслуживание». Компания Glass 360 не только приобрела первоклассное оборудование, но и привлекла к работе прекрасно подготовленный персонал, имеющий опыт работы на предприятиях стекольной промышленности.

Для реализации выбранной бизнес-модели Glass 360 требуется парк оборудования и оснащение, которое обеспечит максимальную степень автоматизации, точность размеров и эффективность на протяжении всего процесса производства. «Объектом масштабных и долгосрочных инвестиций должна была стать установка с хорошим соотношением цены и качества, обеспечивающая абсолютную надежность, потому что отказы оборудования для нас неприемлемы», – поясняет Фил.

Перед тем как принять решение о покупке линии резки LiSEC были проведены масштабные исследования. «При посещении выставки glasstec 2016 в Дюссельдорфе я активно занимался этой темой. Самое главное, что я и мои партнеры получили от выставки – это предложение сотрудничать с компанией LiSEC, поставляющей широкий ассортимент высокопроизводительного оборудования для всевозможных этапов производственного процесса», – отмечает Фил.

Перед принятием решения собственники Glass 360 провели встречу с представителями LiSEC. «Мы встретились с Ли Турбон и Сандро Ианни из компании LiSEC, чтобы получить профессиональную консультацию относительно наших потребностей в плане интеграции и совершенствования нашей производственной площадки. Наш выбор пал на комбинированную линию резки, которая способна резать как плоское, так и ламинированное стекло. Мы приняли решение в пользу LiSEC, так как оборудование этой компании обладает свойствами, которые не в состоянии предложить другие производители», – вспоминает Фил.

Фото: стол резки стекло размера Jumbo, 3 х 6 мФото: стол резки стекло размера Jumbo, 3 х 6 мНовая линия резки LiSEC представляет собой комбинированную линию резки для ламинированного и плоского стекла, оснащенную передвижной двусторонней системой загрузки по четырем позициями. Руководство Glass 360 выбрало эту линию резки, так как она отвечает как текущим, так и будущим требованиям предприятия к производству, имеет компактные размеры и может резать стекло размера Jumbo, 3 х 6 м. «Кроме того, оборудование можно подключить через интерфейс к существующему на предприятии программному обеспечению. Также, важным моментом было наличие специалиста для регулярного технического обслуживания на месте эксплуатации и существенный запас запасных частей у LiSEC, готовых к поставке в любой момент», отмечает Фил.

К преимуществам линии резки LiSEC также относятся повышенные требования к безопасности труда. «Перед покупкой мы провели анализ рисков. Он показал, что автоматическая система загрузки LiSEC позволит существенно снизить объем использования цеховых кранов для транспортировки стекла. Специальные подъемные рычаги на столе разлома, которые я предусмотрел, позволили принять окончательное решение относительно ручной загрузки-выгрузки», – поясняет Фил.

Покупка уже принесла Glass 360 ощутимую пользу. «Линия резки LiSEC существенно снизила нашу зависимость от поставщиков, – говорит Фил. – Благодаря сокращению времени выполнения заказов мы можем сосредоточиться на наших основных целях, заключающихся в предоставлении заказчикам лучшего сервиса и высокой гибкости».

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна