Glaston покупает Bystronic Glass

30-01-201907:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Корпорация Glaston объявила о начале сделки по покупке Bystronic Glass Group. Покупка выводит Гластон на роль ведущего игрока на рынке оборудования по производству стеклопакетов и переработке стекла. Подробности в материале ОКНА МЕДИА. 

Glaston плюс Bystronic Glass

25 января 2019 года ведущий финский производитель оборудования для обработки стекла – Glaston, подписал соглашение о покупке производителя оборудования для производства стеклопакетов – немецкую Bystronic Glass Group. Окончательное слияние компаний планируется в марте 2019 года. До этого момента Гластон и Бистроник Гласс продолжат свою деятельность как отдельные структуры.

Glaston и Bystronic Glass – качество из одних рук

Слияние двух ведущих производителей оборудования для обработки стекла позволит Glaston стать основным мировым игроком в сфере стекольного машиностроения. Руководство двух компаний расценивает данное соглашение как – залог дальнейшего развития в обработке стекла с высокого качеством.

Glaston и Bystronic Glass дополняют друг друга. В арсенале объединенной компании теперь находится весь спектр оборудования по обработке стекла: закалка, моллирование, ламинирование, обработка витринного стекла, производство стеклопакетов.

Bystronic Glass – производство стеклопакетов

Bystronic Maschinen AG была основана в 1964 году как разработчик системных решений по обработке стекла и металла. В 1994 году компания вошла в состав швейцарской промгруппы Conzzeta AG. В последствии, Bystronic Maschinen AG разделилась на два самостоятельных направления: Bystronic – для обработки листового металла и Bystronic Glass – для обработки листового стекла. Bystronic Glass является международным поставщиком промышленного оборудования, системных продуктов и услуг для обработки архитектурного, автомобильного и выставочного стекла. Компания получила широкую известность как – производитель высококачественных технологических сборочных линий по производству стеклопакетов и логистики к ним. 

Фото: фрагмент сборочной линии Bystronic по производству стеклопакетовФото: фрагмент сборочной линии Bystronic по производству стеклопакетовТакие линии адаптированы не только для производства стеклопакетов стандартных размеров, но и широкоформатных конструкций с большой площадью остекления. Компания первой разработала и произвела сборочную линию по производству стеклопакетов длиной более 20 м. Благодаря своей работе, компания обладает высокой репутацией среди клиентов.

Glaston – путь длиной более ста лет

Glaston ведет свою историю с создания компании Hammaren в 1870 году. В 1878 году компанией была основана бумажная фабрика. С 1941 года предприятие переименовано в Oy Kyro Ab. В 1981 году Kyro приобретает акции Tamglass Oy, занимающейся закалкой, моллированием и ламинированием стекла. В 2003 году Kyro Group покупает Bavelloni, специализирующуюся на предварительной обработке стекла. В июне 2007 года Kyro меняет название на Glaston Corporation. С приобретением немецкой ALBAT+WIRSAM, Glaston начинает заниматься разработкой программного обеспечения. 

Фото: машина для закалки стекла GlastonФото: машина для закалки стекла GlastonВ настоящее время компания Гластон производит широкий спектр машин для закалки, моллирования и ламинирования стекла для строительства, автомобилестроения, бытовой техники и солнечной энергетики, а также программное обеспечение к ним, реализуя их по всему миру.

Решение о слиянии ведущих мировых производителей оборудования для обработки стекла с различной специализацией позволяет объединить достижения каждой из компаний и вывести на новый, более высокий уровень стекольное машиностроение. Возможность приобретения полного спектра оборудования для переработки стекла и производства стеклопакетов от одного поставщика упрощает логистику и последующее обслуживание.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна