Глава Минрегиона намерен снизить цены на стройматериалы

19-04-201208:45
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Министр регионального развития Виктор Басаргин на совещании, касающемся вопросов развития жилищного строительства, предложил осуществлять реализацию различного рода строительных материалов исключительно через биржевые торги, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По мнению главы Минрегиона, с помощью принятия подобных мер удастся снизить стоимость на указанную продукцию на целых 15-20%. На состоявшемся совещании, Виктор Басаргин заявил о том, что необходимо полностью запретить реализацию строительных материалов и других товаров этой группы без биржевых торгов в каждой из областей Российской Федерации.

Помимо того, министр регионального развития отмечает, что для осуществления данного плана также необходимо ввести контроль роста тарифов на транспортные перевозки стройматериалов до 2014 года.

Дополнительно Басаргин совместно с Федеральной антимонопольной службой намерен до конца первого полугодия 2012 года обсудить и принять ряд мер, направленных на демонополизацию рынка строительных материалов.

Цены на пластиковые окна

Успешное осуществление плана Минрегионразвития может повлиять на итоговые цены пластиковых окон, а также на стоимость жилой недвижимости. За счет снижения цен на строительные материалы многие компании смогут позволить себе проводить различные акции, а домовладельцы существенно экономить.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить