Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck

29-11-201809:40
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску пластиковых окон «Идеал Пласт Construction». Компания занимается изготовлением оконных конструкций из ПВХ-профиля от международного концерна (Декёнинк).

Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck

«Идеал Пласт Construction» - это одно из двух предприятий Казахстана, оснащенных современным турецким оборудованием. Оно позволяет автоматизировать до 80% производственного процесса и обеспечивает соблюдение высоких международных стандартов качества. Фабрика работает с 2009 года, а ее партнерство с концерном Декёнинк началось в 2017 году. В ассортименте продукции фабрики сегодня представлены энергосберегающие оконные системы от Deceuninck «Фаворит Спэйс» и «Эфорте», зарекомендовавшая себя на оконном рынке система  «Энвин ЭКО 60» и обновленная 5-ти камерная система «Баутек НЕО». 

Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck

Продукция бельгийского концерна была выбрана не случайно. Компания Deceuninck дважды становилась лауреатом премии в области энергосбережения «Берегите энергию». Профильная система «Фаворит Спэйс» стала лауреатом независимой премии «Время инноваций-2016» в категории «Строительство и Ремонт. Энергоэффективность», а в 2018 году в рамках профессионального конкурса «Инновации в строительстве» эта система стала победителем в номинации «Энергетическая эффективность». Все продукты Декёнинк производятся по бессвинцовой технологии, и АЦ Национального Рейтингового агентства присудил всем профильным системам Deceuninck самый высокий рейтинг ПВХ – «А+».

Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck

Глава региона в рамках визита осмотрел производство, ознакомился с планами развития компании и отметил, что впечатлен технической оснащенностью и высокотехнологичным оборудованием. При полной загрузке здесь могут выпускать 215 тысяч м2 окон в год: продукция пользуется высоким спросом во всех регионах Казахстана.

Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck

Во время встречи Главе Актюбинской области доложили, что в 2019 году в рамках дорожной карты бизнеса фабрику ждет расширение ассортимента продукции, а также строительство нового предприятия, которое будет заниматься ламинированием и покраской профилей.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна