Глобальный рынок пластиковых добавок будет расти на 5% ежегодно

03-03-201608:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

BCC Research, мировой рынок добавок для изделий из пластиковСогласно последнему докладу «Global Markets for Plastics Additives», подготовленному исследовательской компанией BCC Research, мировой рынок добавок для изделий из пластиков с 2016 по 2021год продемонстрирует позитивную динамику, со средним ежегодным приростом 5%, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мировой рынок модификаторов и добавок анализируется и оценивается экспертами BCC Research с использованием различных параметров, и будущий рост прогнозируется как для рынка в целом, так для других его сегментов, до 2021 года. Размер мирового рынка пластиковых добавок в 2015 году был оценен в 48,2 млрд. долларов (44,2 млрд. евро, 33 млрд. фунтов) и, в соответствии с прогнозами, эта цифра возрастёт  в ближайшие пять лет.

Считается, что объем мирового рынка пластиковых добавок увеличится с почти 50,6 миллиардов долларов США в 2016 году до 64,6 млрд. в 2021 году, со средним ежегодным показателем роста на 5% за период 2016-2021 годы. Лидирующий сегмент рынка, в том числе модификаторов, увеличится в среднем на 5,2% - с 27,9 млрд. долларов в 2016 году до 35,9 млрд. долларов США в 2021 году. В то время как сегмент вещества для улучшения свойств пластиковых материалов возрастёт в среднем на 5,1% - с $ 9,3 млрд. в 2016 году до $ 11,9 млрд. в 2021 году.
BCC Research, мировой рынок добавок для изделий из пластиков
Согласно отчету BCC Research, пластиковые добавки будут продолжать приобретать все большее значение в будущем, не только из-за возрастающих требований к техническим стандартам полимерных материалов, но и потому, что клиенты будут испытывать все большее давление в связи с необходимостью увеличения производительности и эффективности производственных процессов. Это, в свою очередь, приводит к росту спроса на еще более эффективные модификаторы и добавки.

Эксперты подчёркивают также, что успех на рынке полимеров, таких как поливинилхлорид (ПВХ) или полипропилен (ПП), зависит не только от основного полимера, но также добавок, которые делают пластики все более полезными. Их полезность в значительной степени приписывается качеству используемых для производства полимеров, а не применяемых добавок. Тем не менее, неоднократно добавкам для пластмасс, приписываются свойства, вредных для здоровья человека и окружающей среды, о чём хорошо известно производителям оконного ПВХ профиля. В связи с этим промышленности часто  необходимо заменять одну добавку другим аналогом, или привести доказательства, что добавки на самом деле не имеют вредных свойств.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить