Гоночные болиды Формулы -1 заставили москвичей вспомнить о шумозащитных окнах

21-07-201009:23
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

триплекс, стеклопакеты18 июля в самом центре Москвы была построенная городская трасса, по которой проехались десятки эксклюзивных автомобилей, в том числе и гоночные болиды Формулы-1 (Vodafone McLaren Mercedes и Renault F1), а также представители Ралли (команда-победитель «КАМАЗ-мастер» и соперники). Помимо болидов были замечены и известные люди, которые представляли свои команды – Дженсон Баттон, Виталий Петров, Владимир Чагин и другие. Такие мощные автомобили создают громкие звуки даже из телевизора, поэтому представьте какой гул был на улицах Москвы. Впрочем, шоу продлилось всего несколько часов, но шум, которое оно создало не дает спокойствия жителям столицы до сих пор. Ведь в планах организаторов продолжение.

В случаях повышенного  уличного шума, на помощь придут  специальные шумозащитные окна со специальными  звукоизолирующими стеклопакетами.

Для защиты от шума лучше всего использовать двухкамерный стеклопакет с формулой 4-8-4-12-4 (стандартные стекла 4 мм с разными дистанционными рамками 8 и 12 мм). Такой стеклопакет имеет шумозащиту  до 38-40 дБ. Еще на 3-4 дБ можно увеличить звукоизоляцию с помощью многослойного стекла – триплекс. Такое стекло весьма успешно задерживает средне- и высокочастотные волны, отличаясь тем самым от монолитного стекла.

Поводов для установки шумозащитных окоен в крупных мегаполисах много. Шум машин, музыка, праздники, дети – все это способно доставить дискомфорт (особенно, когда нет настроения, а самочувствие находится в неважном состоянии). Установка двухкамерного стеклопакета  с различными по ширине дистанционными рамками и с триплексом поможет решить эту проблему, тогда не страшны буду даже очень шумные болиды Формулы-1.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стеклопакеты и триплекс

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить